Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

marina777 24-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от джульетта (Сообщение 16078488)
У нас новый дом, и лифт часто описанный.....собаками.Не выдерживают, бедняги.

А приморский район мне не нравится. Каменный мешок. Такой зелени как на Гражданки и рядом нет. Да и ветра там постоянные.

Вы только свежезастроеную часть Приморского района имеете в виду!
видимо, Вы не бывали никогда в той части Прим.р-на, которпя расположена между Ст.Деревней и Ч.речкой, или в части Коломяг, которая застроена Никитинской усадьбой или котт.застройкой в районе Озерков...
там и зелени много, и никаких ветров не наблюдается...
а где в Калинин.р-не есть такие места?... я как раз из Калининского переехала в Приморский (муж настоял) - разница есть. в пользу Приморского.
а вопрос престижности-непристижности - эхо 80-90-х гг.... многие старались выжить в те времена, пытались заработать денег и "жить, как олигархи", давать отличное образование своим детям ... все понимают, что от уровня (качества) образования часто напрямую зависит доход и финансовое благополучие...
и "престижность" Приморского р-на определяется в бОльшей степени месторасположением района (близость к Финскому заливу и выезд из города в северном направлении = более дорогая недвижимость) и финансовым благополучием населения... квартиры в Прим.р-не покупают за "живые" деньги в основном те, у кого есть более высокооплачиваемая работа, которую они получают не за красивые глазки, по всей видимости... и все они хотят видеть в соседях образованных людей, которые не меньше зарабатывают...

БУРАТИНО 24-09-2008 11:27

Моя подруга переехала с Пионерской на Академическую,и долго потом говорила ,, когда я поеду в город.....сегодня была в городе....,, Никак не могла привыкнуть к тому району,относилась как ...к деревне.:004:

Snork 24-09-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Капелька Йаду (Сообщение 16080523)
Нет, как я поняла, в нескольких остановках от вас;)

понятно))
крепитесь, пропривыкнете-найдете плюсы.
Дети есть? Порадуйтесь, что в детские сады на Гражданке нет таких сумасшедших очередей, как в Приморском р-не,
нет таких жутких пробок (а уж что будет в Приморском, когда достроят все то, что там сейчас строится на Комендани и в Лахте-я вообще не знаю,как оттуда можно будет вообще выехать?)
инфраструктура не хуже, чем в Приморском, опять же:)))

Snork 24-09-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 16080203)
да, поймали уродца. Но в Сосновке вечером со стороны Тихорецкого нет отвещения на дорожках. А со стороны главного входа, то бишь с Тореза все освещено.
Сейчас между домами асфальт положили, площадки детсские наладили. Ни иначе к Вашему приезду райончик готовили.:))Добро пожаловать :flower:

о, я как раз с того угла и буду жить, который Светлановский-Тореза:)) а Вы где?:)

Капелька Йаду 24-09-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Его Кузенька (Сообщение 16080447)
всю жизнь прожила на гражданке, сначала на академке,щас у м.гражданский, в принципе меня все устраивает ХОТЯ мы живем у метро и маргиналов полно :( у нас с развивалками плохо:( а с магазинами проблем не замечала,наоборот все, кто к нам в гости приезжают с завистью вздыхают-как у вас все рядом,и окей и перекресток и лента и 2 карусели, и северная галерея напротив:) какие магазины вы имеете в виду? опять же до м. просвещения ехать 7 мин,а там вообще полно всего:)
но и приморский мне нравится-район крестовского:)

Окей, Перекрёсток, Карусель не в моей шаговой доступности.
А в шаговой, как раз то, о чём я говорила.
Вот пока жили в Приморском, машина была не нужна (вот нафига, действительно, когда на метро из района по утрам только и можно выехать)
А здесь нужна.

Snork 24-09-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 16080785)
Моя подруга переехала с Пионерской на Академическую,и долго потом говорила ,, когда я поеду в город.....сегодня была в городе....,, Никак не могла привыкнуть к тому району,относилась как ...к деревне.:004:

каждому свое:) когда то Гражданка, безусловно, и была деревней, но в свою очередь, если вспомнить, какой был район Савушкина-Планерной в начале 90-х :)) дома стояли в поле, и лишь одинокие трамваи...

Матильда Жабовски 24-09-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 16080785)

гыыы)) Всегда говорю "поеду в город")))))

Ну Купчино - деревня по определению)))

ava 24-09-2008 11:34

на поклонке когда-то тоже только наш дом стоял! а теперь плюнуть некуда..если у вас в запасе есть лет 10 можно подождать :))

Aurora Cruiser 24-09-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Капелька Йаду (Сообщение 16080403)
К сожалению, те кто круглосуточно в пьяном виде по улицам шатаються, интернет не пользуют и равняються только на столбы

Как жаль , что не все увидят мой призыв :(
Есть несколько предложений : смириться или... капельку йаду.:)

Капелька Йаду 24-09-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Snork (Сообщение 16080821)
понятно))
крепитесь, пропривыкнете-найдете плюсы.
Дети есть? Порадуйтесь, что в детские сады на Гражданке нет таких сумасшедших очередей, как в Приморском р-не,
нет таких жутких пробок (а уж что будет в Приморском, когда достроят все то, что там сейчас строится на Комендани и в Лахте-я вообще не знаю,как оттуда можно будет вообще выехать?)
инфраструктура не хуже, чем в Приморском, опять же:)))

Спасибо, я уже двигаюсь в этом направлении :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.