![]() |
Цитата:
|
В прошлое воскресенье, 2.11, приехали в Ивангород около 11.00, на таможне хвост за автовокзал и уходит куда-то туда, далеко. Мы машину на парковке поставили, ноги в руки и на пешеходную таможню. А там хвост за магазин (для тех кто знает). Пришлось стоять. Сначала ничего, но потом дорожка наверх, к мосту поднимается и холодный ветер нас заморозил. Пришлось в магазине отсиживаться. Обе таможни прошли за 1,5 - 2 часа примерно. Очередь состояла из пожилых людей и таких же турыстов как мы. С мужем решили этот вариант исключить и попробовать на автобусе в следующий раз. На Новый год не рискнула бы пешком, может быть мороз.
|
Цитата:
|
Цитата:
где ж вы это видели? что реально проходили???? у нас если только подрезать перед шлагбаумом, если морду лица не набьют. а вот с эстонской стороны, действительно есть очередь дя инвалидов, больных и тп. Во время столпотворения пропускают четыре машины с общей очереди и одну из "специальной". Меня однака на седьмом месяце беременности туда поставить отказались, мотивируя тем что у меня НЕТ справки о том что я беременна:)), |
кто хочет Тойлу??? их есть у меня:). Провели там прошлый НГ, граница 30 числа, часов пять простояли, приехали наверное к восьми, поступили некрасиво- дали денег (дети маленькие были). Обратно пятого без проблем.
пошла искать фото. |
Подождите, я н понимаю...а что на граице нужно в очереди (если а машине) на улице стоять? почему?
|
Вложений: 4
вот собственно водный комплекс, ресторан
|
Вложений: 3
джакузи, инфракрасная сауна
|
Вложений: 2
фрагмент детской комнаты.
номер небольшой, играть детям если только в проходе у санузла:)). пысы: оказываеца за четыре года у меня не так уж много фотографий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |