![]() |
я - в продолжающие, но не в продвинутые:)
|
слушайте а может как то можно определиться - FLUFF, подскажите, как правильно объективно оценить себя и свои знания-умения? что должен уметь ПРОДОЛЖАЮЩИЙ, а что ПРОДВИНУТЫЙ?
еще раз - в субботу или воскресенье готова принять группу у себя дома. на черной речке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
спасибо огромное Маше-mariuka за помощь,
вот что мы имеем группа ноль 0)) группа ПРОДОЛЖАЮЩИЕ и ЗАБЫВШИЕ, НО ЖЕЛАЮЩИЕ ВСПОМНИТЬ: Up&down-смотря какой день Blackie Pchelka_05 Asusena mariuka - выходные Порось Домашний-сб Yushkina-будни Alla-сб группа РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ В КАФЕ: Up&down-пт, сб. Asusena mariuka - выходные к Fluff - если удастся привлечь носителей будет супер! Девы, пишите в личку, в какую группу хотите и удобный день. Списки смогу вывесить завтра. |
Цитата:
А заниматься так хочется. Я просто пару раз была в Австрии недавно так меня там просто понесло. Так стало все вспоминаться быстро. Особенно в магазинах))) |
Цитата:
а объективно оценить себя можно...завтра попробую тестик скинуть и по результатам определитесь ;) Единая Европейская Система имеет 6 уровней...если мы с вами начнем ей следовать... :)) а вообще, считаю, что для "продвинутого" не проблема пообщаться на любую предложенную тему и "продвинутым" можно просто где-то как-то собираться и общаться на языке и, желательно, с носителем языка, чтобы не забыть то, что знают и чтобы улучшить те знания, которые есть - это в основном касается словарного запаса...то есть по грамматике у них все ок :) могу для "продвинутых" узнать у коллеги не согласится ли она общаться иногда с людьми (не обещаю, что согласится, но попытка - не пытка) - она немка :) а тут можно ссылки на сторонние сайты давать? :008: |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ссылки оставляют, вообще-то. Вроде не наказывают за это:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |