![]() |
Цитата:
Может будет наукой;) |
я вроде все прочитала, но одного не поняла, вы вообще с ним хотите остаться или что?
|
Цитата:
Относительно сохранение брака, скорее нет, чем да, ибо разочарование мое не имеет предела... Пока нет возможности уйти, ребенок маленький на руках, материально завишу от него, но как только обрету самостоятельность, буду кардинально менять жизнь. Вот так. |
если будете все время чего-то искать, проверять, то не успокоитесь пока не найдете. А относительно сохранение брака - конечно, ваше решение, я думаю примерно так - да, это случилось, но не со мной, с НИМ. А он просто не оправдал моих ожиданий. Где-то так.
|
Собаку, укусившую человека, в обязательном порядке усыпляют. Дальше мысль раскрывать?
|
предлагаете мужа усыпить?
|
История стара как мир - он у вас гуляка, и ни что это не исправит.
Здесь уже решать вам, либо рвать отношения и уходить, либо закрыть глаза и сделать вид что ни чего не замечаете... можете конечно устроить истерику, начать мозгоклюйствовать, может быть это и поможет на время...... но все равно не исправит, если человек даже во время вашей беременности изменял вам - значит ни чего святого нет, ... сочуствую |
Цитата:
|
скажем так: ВСЕ мужики изменяют, рано или поздно. Просто кто-то был пойман, кто-то нет.
|
Цитата:
Можно тут же развестись - на радость его любовнице ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |