![]() |
Цитата:
Врач очень удивляется, когда я говорю, что помогает. "Помогает?! А...ну принимайте, принимайте....." Те. большинство отмечает, что не помогает. Странное такое лекарство, индивидуального действия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим! При первых признаках стала давать Инфлюцид (вообще то хорошо сразу в сауну,но у меня никак не получалось) и за два дня всё прошло! Сейчас всё ОК!
|
Вот и мы отходили с 1 по 5 - теперь будем дома:( - Сначала девушки мои, которые вообще впервые пошли в пятницу заболели - а сейчас вот вечерком и старший к ним в компанию:005:. Надеюсь не на долго!
|
Не заболели, и не собираемся!!!! Хотя тоже в группе вроде не жарко...Но у нас вообще мало кто заболел из старичков. У нас оздоровительный садик, видимо в прошлом году как следует оздоровили!!!!:))
|
Мы засопливили через 1,5 недели посещений. Сразу пропили оциллококцинум по схеме. + гриппферон. Вроде ничего...
|
Отходили ровно неделю...болеем.Кашель, насморк, горло...Вот как работать??? Непонятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
была у меня мысль, что многие решатю что сглазили... Нет, просто интересно. Как в сад дальше ходить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |