Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Расскажите про ваши моющие пылесосы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=701077)

Delirium tremens 17-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 15863458)
ОФФ: вроде бы по нормам рамы устанавливаются только открывающиеся внутрь?

либо глухие, т.е. не открывающиеся вовсе, ага:))
Я писала о том случае, когда вся рама открывается.))
У меня вот трехстворчатая рама, две створки открываются, средняя -нет. Верхняя часть тоже глухая, понятное дело. Пылесосить такую конструкцию - одно "удовольствие".
Ну и плюс кто ж его знает, у кого какие окна в загородных домах, к примеру..

Natalka 17-09-2008 14:16

Да, в загородных домах действительно может быть все что угодно :)
Я пылесосом мыть окна даже не буду пробовать, тем более окна у меня муж обычно моет:))

Гражина 17-09-2008 14:55

Товарищи, так и не могу определиться...все хвалят 6151. А мне вот например функция сухой чистки в пылесосе не нужна. Я планирую им исключительно мыть. Для разового сбора крошек с пола такая гробина ну явно ни к чему. Из Ваксов чисто моющий, кажется, 020. Его кто-нибудь пользовал? Или, может, знакомые пользовали? У него емкость для чистой воды такая же точно - 4 литра, для грязной воды меньше, чем в 6151 - 5,5, кажется, литров. В инструкции за ним не числятся следующие функции, которые есть у 6151 и которые бы мне пригодились:
1. Сбор пролитой жидкости с пола
2. Вертикальное мытье
Это так, или они просто не вписали?
И мощность всасывания у него по сравнению с 6151 - намного меньше? так, по субъективным ощущениям? или, наоборот, больше?

Webgirl 17-09-2008 15:05

я не очень хорошо знаю Вакс 020. Но собирают пролитую жидкость все моющие пылесосы. Вертикальное тоже есть если там щетка такая же.
Обратите внимание прежде всего на насадки. Какие в комплекте. Если есть для мытья ковров и мытья твердых поверхностей отдельно - берите. Для мебели еще есть для мытья у Вакса 6151 но это не обязательно нужно.

Грозный глаз 17-09-2008 18:51

Сегодня съездила в магазин и посмотрела в живую на Вакс 5161. Какой же он тяжелый:010:!!! Он нормально по квартире передвигается? Не тяжело его за собой таскать??? Не знай я его достоинств (спасибо V-alentin-a) точно бы остановилась на Томасе Твин ТТ, он и легче и меньше и красивше:fifa:

Webgirl 17-09-2008 19:11

а томас Твин ТТ легкий? и зачем его таскать.. он же катится. Чаши для наливания и сливания воды легкие. Из пластика. Только их вы и будете таскать.
Вспомните старые пылесосы пеньки. На который еще сидеть можно. Вы разве их таскали на себе? Зачем?

Грозный глаз 17-09-2008 21:04

По сравнению с моим пылесосом сейчас - этот просто тяжеловес:010:. Я попробовала его покатать (я это имела ввиду под словом "таскать") и в магазине мне показалось очень тяжело:(. Свой я за шланг дергаю и он легко ко мне подкатывается, а этот легко катится? Но вообще я похоже уже решилась:). Посмотрела на свои стулья обитые красивой тканью и уделаные детьми на кухне, вспомнила как я их мыла, представила - как это посто будет с этим пылесосом и чувствую - куплю...:support:

Natalka 17-09-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Грозный глаз (Сообщение 15887719)
По сравнению с моим пылесосом сейчас - этот просто тяжеловес:010:. Я попробовала его покатать (я это имела ввиду под словом "таскать") и в магазине мне показалось очень тяжело:(. Свой я за шланг дергаю и он легко ко мне подкатывается, а этот легко катится? Но вообще я похоже уже решилась:). Посмотрела на свои стулья обитые красивой тканью и уделаные детьми на кухне, вспомнила как я их мыла, представила - как это посто будет с этим пылесосом и чувствую - куплю...:support:

катается легко дома, а поднимать его ме и в голову не приходило, муж поднимает

Грозный глаз 17-09-2008 21:21

Ну спасибо девочки - решилась:support:. Завтра буду звонить в закупку может привезут. А то в магазинах даже со всеми скидками все равно получается дороже:010:. Отдельное спасибо за терпение V-alentin-a:091:

Грозный глаз 17-09-2008 22:29

У меня еще вопрос возник - а труба со шлангом там как-то на корпусе крепится?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.