![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже очень часто не до мужа, но я всегда нахожу 5 минут своего драгоценного вечернего времени:004:, чтобы спросить, как у него прошел день. |
А мне всегда до дури интересно, как у мужа прошел день, что у него нового и чем бы он хотел поделиться. Видимо, мой неподдельный интерес к его персоне и обеспечивает его неподддельный к моей персоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в будни = 3часа, в выходные = весь день - 3часа (1час на магазин, 2 часа - прогулка с другом).
Мне и с ним хорошо, и без него найду чем себя занять.Например, книгу почитать. Это с учетом того, что под боком ребенок. Поэтому, легче когда к нам приходят друзья - мужики смотрят за ребенком, а я че-нить делаю. Просто мне, наверно, не хватает времени для себя родной, побыть одной. Я забыла, что это такое. Ну и ладно. |
А что делаем? Кормлю я его или он меня (кто раньше пришел). потом сидим, разговариваем, обсуждаем прошедший день. Можем купить вина. Одновременно играем с мелкой. Получается мы все вместе "валяемся" на диване и общаемся. Можем весь вечер мыльные пузыри пускать :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |