![]() |
я к тому, что девушки конкретно в этом топе жаловалась как раз на 21 век, что врачи даже не предупреждают об анализе крови перед прививкой. А у нас, например, об оратном даже разговор не ведется, просто назначается и все. И прививку нам делают в стационаре, потом еще 30 минут сидим, смотрим за псоледствиями, а не дома для удобства родителей.
|
Цитата:
я хотела донести да всех другое - это наши детки и доверять можно только себе, прислушиваясь к другим. и не в сказке мы к сожалению... так,что как повезет. жиэнь-это лотерея! |
Цитата:
|
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку, добрые пожелания и много-много информации на данную тему. Я скопирую топик на диск и передам все это Лиличке в больницу, почитать.
Конечно это больная и спорная тема, как я понимаю, и я надеюсь, что лишний раз поговорить об этом - хуже не будет. У Лили и Никитки слава богу все впорядке. Их обследуют по полной программе: мозг, сердце и все такое... (точных подробностей не знаю). Завтра или в среду уже отпустят домой. Но Никитка чувствует себя хорошо, как будто и не было ничего страшного. Слова врачей все те же: реакция от прививки, т.к. ребенок начинал простужаться на момент вакцинации. Высокая чувствительность к повышению температуры ( когда в 39,8 - начинаются судороги - именно из-за высокой температуры!!!) Т.е. если среднестатистическому ребенку нужно начинать сбивать температуру в 38, то при повышенной чувствительности - нужно сбивать уже в 37,5. Чтоб не было таких страшных реакций. И все время потом контролировать температуру. Вот такие выводы врачей. Не будем их обсуждать (не вижу в этом смысла). Может это и правда стандартная отмазка. Может о реальной причине - врачи умалчивают ( я о тех ужасных вещах, которые можно почитать в прикрепленной ссылке, на 3 или 4 странице этого топика). Получается, что никто от такого кошмара не застрахован, т.к. мы не знаем, как отреагирует наш ребенок на прививку, даже если он здоров. Ведь и анализы не всегда правдопадобны, да и вообще, анализы можно сдать за 2 дня до прививки - а за два часа до прививки, на детской площадке на вас кто-нибудь чихнет - и все, вирус уже прицепился. Как же быть? Как уберечь наших малышей??? Прививать или нет? |
Кста,в ЕВЦ тоже НИКТО не обследует ребенка,так,температуру электронным градусником померят и вперед.
У нас на последний Тетракок (в ЕВЦ) ужас какая реакция была+(ВНИМАНИЕ!)сказали,что наложилось ОРВИ папы,который заболел через пару дней,вообщем,через 4 дня после прививки мы ночевали наЗемледельческой с жутким приступом стеноза. Вот у меня после этого косяк на ЕВЦ-а Тетракок ли они нам вкололи? Или АКДС все же ?! Попрошу заметить,за первый год жизни до этого мы ни разу не болели. |
Цитата:
|
Да ну, они же при вас достают коробочку с вакциной, делают укол и коробочку пустую вам отдают. К тому же тетракок в шприцах сразу идет, а АКДС, думаю, набирать надо, так что случайно не перепутать. Если только специально устраивать махинации с подменой вакцин, чтобы сэкономить там 500 рублей. Не думаю, что в ЕВЦ этим занимаются. :009:
Действительно, наверное, на вирус наложилось. С этим делом как на минном поле. Готовься - не готовься, как повезет. :005: |
Цитата:
Интересно, а почему МЫ должны это узнавать на форуме??? У меня вот нет мед. образования. Я максимум до чего могу допереть - поставить свечку перед сном (что и было сделано мамой Никитки). Правда, у врачей такое отношение к прививкам, как будто это ерунда какая-то, а не вмешательство в иммунитет ребенка, незрелого организма. Да почти любая мамочка на форуме о прививках знает больше любого педиатра на участке, складывается у меня такое мнение(((((. когда знаешь, что и после прививки ребенок "может остаться инвалидом на всю жизнь", то еще тысячу раз подумаешь, делать ли? ПС. Не делала ни одной пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |