Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не хочу мужа. Что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68809)

каратистка 25-09-2006 19:53

Понимаете, он считает, что очень тяжело вынести утром мусор, по пути на машине заехать в магазин. Больше он ничего мне по дому не помогает. А наврать я не смогу, он все обо мне знает.

Ласковая Бестия 25-09-2006 19:59

Цитата:

Сообщение от каратистка (Сообщение 1328938)
А как его приобщить к домашним делам и помощи для меня, если он считает обязанности приготовить, постирать, убрать исключительно женскими и совсем не трудными. Вчера так стало себя жалко, что от него не то, что помощи, а человеческого понимания не добиться, что разревелась. Пыталась с ним поговорить, что мне тяжело, работая на двух работах и дом содержать в чистоте каждый день (иначе не получается, у нас две кошки, грязи от них много), но мои слова, как об стенку горох. Ничего не помогает. Сегодня дала себе слово, что ничего не буду делать, пока до него не дойдет. Но уже жалко стало, думаю, может хоть есть приготовить....

эх, говорю ж не в сексе дело...:ded:

каратистка 25-09-2006 20:07

Когда никакого уважения и помощи с его стороны, секса никакого не хочется....

Ласковая Бестия 25-09-2006 21:16

точно. важно как в семье было, но ведь если подумать- на самом деле надо так мало- откровенно поговорить, а то она обижается, что он не помогает, а он- что она отказывается от секса. Вот тебе обиды, которые потом перерастут в огромный негатив. Я думаю, стоит во-первых, начать с ним спать, хотя бы и через силу. А уже после секса, лежа в постели, завести разговор- типа, дорогой, знаешь, я очень устаю, не мог бы ты помогать мне чуть-чуть по дому. И чтобы это не было абстрактно сразу оговорить что она хотела бы, чтобы он делал, допустим, выносил мусор, пылесосил, мыл посуду. я бы наверное так сделала. А молчать, копить негатив и при этом не заниматься сексом, мне кажется это верный путь к расставанию.

Ласковая Бестия 25-09-2006 21:17

Цитата:

Сообщение от lekaw (Сообщение 1329464)
. Кстати, при такой его активность заиметь эрозию шейки элементарно. .

а не занимаясь сексом вообще можно и чего похуже заиметь:005:

каратистка 25-09-2006 22:36

Он рос без отца (отец умер, когда ему было 7 лет), восптывали мама и тетя, которые баловали его, т. к. был поздним ребенком и единственной радостью в жизни. А теперь все пожинают плоды такой гиперлюбви и заливаются горючими слезами. В целом он человек хороший, только привык, что все вокруг у него, как прислуга: подай-принеси... Я не коплю негатив, мы страемся обговорить проблему, но здесь какой-то ступор. Он считает, что моя работа - это дуракаваляние (я работаю гувернером в семье и вечерней няней, прихожу с работы в 9 часов вечера), а он вкалывает, хотя тоже работает педагогом, только восточных единоборств учиться в институте. Да, нагрузка большая, но я сама только летом закончила институт, при этом так же работая днем и на мне был дом, но не жаловалась, не срывалась. А здесь он не может понять ли не хочет. В общем, я уже жалуюсь, а делать этого не люблю, но по-другому не выходит.... Сегодня буду верьезно разговаривать, мама его на моей стороне, пока, надеюсь до войны или расставания все-таки не дойдет....

Ласковая Бестия 25-09-2006 22:43

Цитата:

Сообщение от каратистка (Сообщение 1330810)
Он рос без отца (отец умер, когда ему было 7 лет), восптывали мама и тетя, которые баловали его, т. к. был поздним ребенком и единственной радостью в жизни. А теперь все пожинают плоды такой гиперлюбви и заливаются горючими слезами. В целом он человек хороший, только привык, что все вокруг у него, как прислуга: подай-принеси... .

Но ведь он всегда был таким? почему же раньше вас все устраивало, а теперь нет? Подумайте об этом. В вашей ситуации с ним- боюсь он вряд ли изменится, для него это- норма, он так всегда жил. У меня есть пример- молодой человек знакомый вот такой же избалованный, так он теперь ищет жену такую как мама, чтоб за ним ухаживала и если однажды она заявит- помогай мне по дому дорогой, для него это будет неприемлемо. Я не знаю вашего мужа, но на примере того молодого человека- если у вас также- то пытаться его изменить бесполезно:005:

каратистка 25-09-2006 22:53

Мы полгода жили с его мамой и тетей, там не так было заметно, ведь три женщины разделяли домашние обязанности, он же только помогал мыть посуду и всех это устраивало. Теперь мы живем отдельно, и я начала понимать, что с ним трудно жить....

Ласковая Бестия 25-09-2006 23:01

Не знаю, что сказать. Вам лучше знать как он к вам относится. Ради меня муж бросил работу, которой учился 8 лет. Если вы чувствуете, что ради вас он готов измениться- можно попробовать его "переделать", просить помочь постоянно. Если есть сомнения, в том, что он изменится и вы хотите быть с ним, думаю придется изменить свое отношение к этому- убедить себя, что есть "мужские" и "женские" обязанности и следовать этому. А отказ от секса все-таки ни к чему не ведет, он все равно не свяжет эти 2 вещи- то, что он не помогает и то, что вы с ним не спите. Скорее это быстрее все разрушит.

каратистка 25-09-2006 23:54

Так я отказываюсь от секса не для того, чтобы насолить ему, сделать неприятно, просто я действительно без сил от такой канители.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.