![]() |
Понимаете, он считает, что очень тяжело вынести утром мусор, по пути на машине заехать в магазин. Больше он ничего мне по дому не помогает. А наврать я не смогу, он все обо мне знает.
|
Цитата:
|
Когда никакого уважения и помощи с его стороны, секса никакого не хочется....
|
точно. важно как в семье было, но ведь если подумать- на самом деле надо так мало- откровенно поговорить, а то она обижается, что он не помогает, а он- что она отказывается от секса. Вот тебе обиды, которые потом перерастут в огромный негатив. Я думаю, стоит во-первых, начать с ним спать, хотя бы и через силу. А уже после секса, лежа в постели, завести разговор- типа, дорогой, знаешь, я очень устаю, не мог бы ты помогать мне чуть-чуть по дому. И чтобы это не было абстрактно сразу оговорить что она хотела бы, чтобы он делал, допустим, выносил мусор, пылесосил, мыл посуду. я бы наверное так сделала. А молчать, копить негатив и при этом не заниматься сексом, мне кажется это верный путь к расставанию.
|
Цитата:
|
Он рос без отца (отец умер, когда ему было 7 лет), восптывали мама и тетя, которые баловали его, т. к. был поздним ребенком и единственной радостью в жизни. А теперь все пожинают плоды такой гиперлюбви и заливаются горючими слезами. В целом он человек хороший, только привык, что все вокруг у него, как прислуга: подай-принеси... Я не коплю негатив, мы страемся обговорить проблему, но здесь какой-то ступор. Он считает, что моя работа - это дуракаваляние (я работаю гувернером в семье и вечерней няней, прихожу с работы в 9 часов вечера), а он вкалывает, хотя тоже работает педагогом, только восточных единоборств учиться в институте. Да, нагрузка большая, но я сама только летом закончила институт, при этом так же работая днем и на мне был дом, но не жаловалась, не срывалась. А здесь он не может понять ли не хочет. В общем, я уже жалуюсь, а делать этого не люблю, но по-другому не выходит.... Сегодня буду верьезно разговаривать, мама его на моей стороне, пока, надеюсь до войны или расставания все-таки не дойдет....
|
Цитата:
|
Мы полгода жили с его мамой и тетей, там не так было заметно, ведь три женщины разделяли домашние обязанности, он же только помогал мыть посуду и всех это устраивало. Теперь мы живем отдельно, и я начала понимать, что с ним трудно жить....
|
Не знаю, что сказать. Вам лучше знать как он к вам относится. Ради меня муж бросил работу, которой учился 8 лет. Если вы чувствуете, что ради вас он готов измениться- можно попробовать его "переделать", просить помочь постоянно. Если есть сомнения, в том, что он изменится и вы хотите быть с ним, думаю придется изменить свое отношение к этому- убедить себя, что есть "мужские" и "женские" обязанности и следовать этому. А отказ от секса все-таки ни к чему не ведет, он все равно не свяжет эти 2 вещи- то, что он не помогает и то, что вы с ним не спите. Скорее это быстрее все разрушит.
|
Так я отказываюсь от секса не для того, чтобы насолить ему, сделать неприятно, просто я действительно без сил от такой канители.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |