![]() |
Цитата:
|
Девочки, спасибо, вижу теперь что очень многим брали, нас видимо забыли, или еще что-то, но если правда малышам берут из пальчика, то меня это радует, тогда мы сдадим обязательно, так как очень хочется знать группу крови у малышки.
|
Как только пришла в себя после наркоза КС мне сразу сказала что у меня девочка, такой то рост и вес и такая то группа крови.
|
У меня резус отрицательный, так что анализ на группу сделали сразу после родов. Вроде из пуповины брали, или я уже забыла и из пуповины на что-то другое брали... В общем, про группу крови сказали в этот же день.
|
у нас в роддоме брали, так как у меня отрицательный резус, нужно было определиться с имуноглобулином, делать или нет мне вакцину
|
Нет, не знаю :(
В РД не делали анализ, т.к. у мкеня резус (+). Цитата:
|
У меня у обоих детей брали кровь на группу(у меня резус "-").Только вот у сына так и не сказали какая группа и резус.А у дочи моя оказалась:(
|
Знаю,но где брали не знаю,в роддоме не говорили,увидела в карточке когда в 1ДГБ с ней лежали, может там и брали,т.к.думали что у нас непроходимость кишечника и хотели делать операцию,но слава богу обошлось.У меня 2+,у мужа 2 -,у дочки 2+.
|
У нас в 18 РД анализ у малыша на группу крови не брали, поэтому не знаю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |