Солнечная |
03-09-2008 22:04 |
Цитата:
Сообщение от Никитяйка
(Сообщение 15454548)
вот это и ужасно, что ей это не нужно по сути дела. А по-моему это входит в ее прямые обязанности - порядок в группе, где ходят ее маленькие подопечные. На мой взгляд тут просто задействована хитрость, главное, письмо написать в нужном русле, чтобы самой не напрягаться. Я со своей няней сама мыла и дезинфицировала игрушки, клеили книжки и т.п. Уж такая это работа..., ничего не поделаешь. ВСе равно, даже если группа пока не открылась, а рабочий день идет у воспитателя, да и у няни, можно это все сделать и за один день.
|
Даже не обидно такое читать, потому что к счастью большиноство понимает, как это на самом деле. А на самом деле я уже третий день с семи утра до 6 вечера (хотя смена в 14:00 заканчивается)ОДНА (потому что не только нянечки, а даже второго воспитателя у меня пока нет) мою, мою, мою, бегаю туда-сюда со стремянкой, таскаю столы и передвигаю кровати. А приходя домой печатаю письма, обзваниваю тех, чей адрес не смогла узнать, а вчера с мужем ходили в десять часов вечера письма разносили. А в это время мои детки в других группах... Но там хотя бы нянечки есть. пусть и по одной на две группы.
А вам спасибо всем! Если бы не такая однозначная реакция, я бы пожалуй не рискнула письма разослать.Тем кто уже ходит - отдала позавчера, бегала по группам и вылавливала. Остальным вчера разнесли. Сегодня один ответственный папа пришел и заклеил мне ВСЕ окна с утеплителем. Еще двое пап придут завтра трясти матрасы, а еще один готов в субботу (если эти не справятся, придется в субботу выходить вместе с ним). Четыре мамы разобрали игрушки, и еще две готовы прийти за ними завтра. В итоге - помоются ВСЕ ИГРУШКИ В ГРУППЕ. И четыре мамы придут завтра мыть со мной шкафы и шкафчики, стены, унитазы и раковины в санузлах, ну а также пылесосить и мыть полы. А потом еще надо будет вешать занавески (опять на скрепки??? Нет уж. Озадачу тех, кто не сможет прийти помогать) и застилать 25 кроватей. Я бы конечно могла бы это и одна все сделать. Но даже если бы я кроуглосуточно без перерыва на еду это все делала, врядли бы успела к следующему понедельнику.
Уффф. А еще я на ЛВ сижу. Где ж тут все успеешь:))
|