![]() |
А не подскажете вот такое- мне медсестра из сада сказала, что на манту теперь запись!!!!! Это правда? Мы перед отпускам сделали, а реакцию нет, билет взяли на поезд, вот надо переделывать..
|
А вы где хотите делать манту? Если в ЕВЦ, то там действительно за неделю запись. А в поликлинике не знаю, надо в в справку звонить, хотя мне представляется сомнительным, что в поликлинике есть запись; там же все, что бесплатно в порядке живой очереди.
КСТАТИ, манту делать можно с минимальным интервалом в 6 месяцев. Так, что,если вы делали перед отпуском, то сейчас вам ее не сделать. |
Цитата:
Как зовут детей в группе, мы пока не знаем - Глебус не признается, а муж вчера, забирая его из сада, вообще заметил, что они друг к другу в основном обращаются "мальчик-девочка":)) Видимо, много новых детей в группе, не познакомились еще. По поводу Манту - в 1-й поликлинике действительно сейчас запись за 2 недели. Остальные прививки без записи. |
Цитата:
|
Спасибо всем, на месяц уедешь, а новостей.....
|
Цитата:
ЗЫ: люблю такие мероприятия, как эта запись на манту, встретила там кучу знакомых из нашего садика... |
Дорогие соседи!Присоветуте какие у нас в уголке есть центры раннего развития? Со скольки берут и скока стоит?И какие впечатления кто ходил?А может была эта темка? Подскажите..
|
Цитата:
|
Девченки привет! А кто-нибудь ходит в частный садик "Инпредсервис" в младшую группу?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |