![]() |
Марьяхес по заведенной привычке ходит в ясли хорошо.:) Плакать и не думает.
Занимается там своими делами, с детьми общается, милостиво соглашается пописать в горшок. Но никого не слушается и на своё имя и прочий зов со стороны воспитательницы не откликается. Зато с удовольствием всем грозит пальчиком и верещит "ай-ай-ай" в случае какой детской шалости. Вобщем, девушка имела всех ввиду и никто для неё не авторитет. :( |
Степик вообще отпад! Я в шоке от этого малыша:)
Мы в сад сегодня не ходили. Выжидаем время.. |
у нас прогулки точно будут. и дети у нас с 2х лет все, есть даже 2,8. Все уже без памперсов, разговаривают. Мы навреное одни самые мелкие.
|
Вложений: 3
подниму топик..а то ушёл на 3 страницу..:015:
привет девочки!и мы скоро в садик...буквально через две недельки... а пока отметили вчера двухгодовасие! и вы уже все приближаетесь к этой дате..:love: Вика говорит первыми слогами слов...по (пошли)..го (горка)..ша(шарики) и т д..ждём не дождёмся когда заболтает...думали что как в годик (она пошла в день её рождения)...а тут надеялись что заговорит...:) писает(какает)на горшок...что радостно для походов в садик...а вот есть и пить сама ещё так..средне...и в нагрудниках есть не любит...не знаю даже, если в садике будет нужно...то она там скажет своё НЕТ... ну вот и наши фоты с дня рождения! |
Уррраааааааааааааа! Наша самая старшая октябрьская девочка!!!:love:
С Днём Рождения Викулю! |
Цитата:
Вику с Днем варенья!:support::flower::support::flower::support : |
Вложений: 1
Цитата:
вчера нам подарили говорящую азбуку - супер вещь....(если у кого ещё нет) так чётко произносит все буквы...слова...скороговорки...цифры...Вике так понравилось...а то читать она совсем не любит...а все вокруг кто читает..уже в нашем возрасте во всю говорят! будем обучаться...(есть такие разновидности ещё учат английскому и математике) |
|
Цитата:
:flower::flower::flower: Растите умничками! Простите за вопрос:008:, а что вы доче дарили? Ну, и кто что еще подарил, что ей понравилось, а то я вся в раздумьях, что же своей доче подарить:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |