![]() |
Че-то бред какой-то...:005: Никто в семье работать не хочет, муж и жена ищут причины не быть вместе, а не выход из ситуации... Разбежаться по отчим домам проще, чем высунуть голову из песка и начать думать. Инфантилизм полнейший. Ладно о себе, о ребенке там хоть кто-то думает?
И еще не поняла-все таки 25 тысяч это доход на двоих или на одного? |
автор, пусть муж ищет не в международных перевозках, а в междугородних , раз там найти не может- платят там неплохо -от 30 и выше -это если работать будет, а не штаны протирать .
пусть поищет на джоб ру-у меня муж там 2 раза неплохую работу находил(муж без образования был на тот момент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только отмазки - мы ещё недавно жили на 17 тыс(буквально 4 месяца назад), плюс квартиру снимаем(благо за копейки) - ничего, выжили, муж искал подработки, плюс ко всему ещё и учился(хорошо хоть бесплатно). И жили мы совсем скромненько, ничего лишнего, но даже мысли не было разъезжаться:001: |
Цитата:
Да я наверное ему никогда не прощу...Девочки, боюсь что к нему я уже не вернусь...не прощу предательства... |
Ну... на 25 тыр , да и на 15 с дитем прожить можно, только это конечно не сказка будет, а простые будни..
Я так понимаю, у автора максимализм такой - либо сказка, либо к маме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неверю я что была такая уж сказка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |