![]() |
Хожу в тапках или в валенках,ноги мёрзнут всегда:001:. Ребёнок босиком.
|
Не могу без тапок-такое ощущение,что чего-то не хватает.Муж-в самом начале нашей совместной жизни ходил босиком,потод добровольно-принудительно перешел на тапки ,а вот дочь-ни в какую,постоянно босиком,периодически с ней поругиваюсь,когда холодно,но увы...
|
Я всегда хожу босиком, исключения - холод. У нас в семье (у родителей) не принято было носить тапки - жила в Башкирии, а там везде ковры лежат на полу!
|
Я хожу босиком (я - понаехали), муж в носках (он из местных). На полу ламинат. Правда сегодня он про тапки спросил (холодно с утра было): потом вспомнил, что у нас их просто нет.
|
Мы с мужем дома только босиком ходим. В тапках мне не удобно, они прям "дават" ноги чтоли. :065:
Хотя есть очень красивые тапочки на каблучке, атласные.:019: Думаете я их ношу, ни фига.Лежат в коробочке 1 раз одетые.:)) |
Очень люблю ходить босиком, что сильно нервирует мужа. Поэтому когда не видит босиком, когда видит в тапочках.:004:
|
Мы все в тапочках, все местные. Босиком не люблю, этож потом в случае куда пойти, в магазин, например, надо идти ноги мыть что ли? Брезгливо как-то по полу хоть и чистому любимыми ножками. А пользы в босикохождении нет, так как плоский пол способствует развитию плоскостопия. Полезно ходить по неровностям.
А вообще кому как нравится, тот так и ходит! |
Я в носках хожу ,муж когда как ,под настроение.Но у нас ковры практически везде,у меня просто нога не поднимается по ним в тапках ходить :))
|
Цитата:
|
я вот вообще в чунях ходить люблю, только не знаю как их правильно постирать... поэтому пока без чунь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |