Цитата:
Сообщение от stuart
(Сообщение 20843875)
вот и нашелся десятый ребенок!:)только откуда у них абонемент я не представляю! в списке детей и родителей,который мне передала Настя,его не было.
|
Ириш, у меня такая инфа: в прошлую субботу около 15.00 мне позвонила мама Коли (как её зовут - увы, не знаю, мы, в отличие от детей, как-то не познакомились-при звонке она не представилась :) ) и спросила, где вся группа. Они ждали занятия в вестибюле. Я ей объяснила, что занятия раз в месяц и назвала дату очередного - 21.02. Но ты ж понимаешь, я не могу незнакомого человека по телефону допрашивать - а как же так, уважаемая, случилось, что у вас самих нет на руках абонемента и вы не знаете расписания. Да и в голову как то не пришло, подумалось, ну, перепутали, бывает.
Девушка перезвонила позже ещё раз, и попросила назвать номер группы, т.к. ВНИМАНИЕ!, они с Ниной Петровной выясняют что-то в экскурсионном отделе. Названный номер - 5 их не устроил, т.к. номера групп двузначные, и мы попрощались до следующего занятия.
Так вот, в связи с этим, моя версия такова - это личные знакомые самой Нины Петровны, т.к. ходят они не пропуская, начиная с 1-го занятия - но девушка, кажется не с форума. Не думаю, что для нас это будет глобальной проблемой. Ясности действительно хотелось бы, но ...человек адекватный, ребенок слушающий, на стоимость наших абонементов это никак не повлияло (я права, там ведь фиксированная сумма на человека, а не в зависимости от численности?). Да и девушка к тому же в положении :). Мне кажется, что источника для конфликта нет, а вопрос об их абонементе я обязательно задам при личной встрече - просто чтоб внести ясность.
Кстати, тут ещё вспомнила. После одного из занятий девушка меня спросила о моих ощущениях и выслушав, добавила :" Ну да, Нина Петровна у НАС! считается лучшим экскурсоводом." Т.е. может человек сам имеет какое то отношение к музею, поэтому и без абонемента ?