![]() |
да вот защищаю и теперь персона нон-гранта дома как Лужков в Украине
|
Цитата:
Деверь - это брат мужа!:ded: ;) |
Вот, не поленилась аж найти!
Молодой муж: Зять - отцу жены Зять - матери жены Свояк или зять - брату жены Свояк или зять - сестре жены Свояк - мужу сестры жены |
Цитата:
Цитата:
Как легко Вас обидеть, отнять что-то. Даже не что-то, а родной дом, родство, корни. И ведь живет он счастливо, а страдаете вы... Даже выход подсказываете себе в заголовке темы - убить! О-го-го:001:! А не боитесь по этой причине стать потом персоной "нон-гранта"? Или ещё по какой-то другой причине. Дело-то не в зяте и не в родственниках, а в Вас лично. Человека можно обижать и унижать ровно на столько, на сколько он это позволяет другим людям. в т.ч. и родственникам. Подумайте. проанализируйте какой должна быть женщина или человек, которой не станут говорить и делать неприятное. И станьте такой. |
Это в смысле не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней!
Вопрос не в том что он меняобижает в том то и фокус,что нет.Обстановка в доме нетерпимая в том числе и когда нас там нет .Страдают все .Но я не могу разруливать проблемы сестры или родителей -это их жизнь и выбор.Просто ситуация такова что мне ехать туда не хочется.А страдаю я в меньшей степени.Хуже всего бабушке и родителям .Родители надеются купить им квартиру и сестра с зятем будут жить отдельно,но я не столь оптимистична ,ведь однакомнатная у них есть ,а они туда не переезжают.Типа тесно.сдавет он её (я писала выше) |
:wife:Это в смысле не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней!
Вопрос не в том что он меняобижает в том то и фокус,что нет.Обстановка в доме нетерпимая в том числе и когда нас там нет .Страдают все .Но я не могу разруливать проблемы сестры или родителей -это их жизнь и выбор.Просто ситуация такова что мне ехать туда не хочется.А страдаю я в меньшей степени.Хуже всего бабушке и родителям .Родители надеются купить им квартиру и сестра с зятем будут жить отдельно,но я не столь оптимистична ,ведь однакомнатная у них есть ,а они туда не переезжают.Типа тесно.сдавет он её (я писала выше) |
Цитата:
Изменить вам нужно свое отношение к себе. Понять, что решение вашей беды в Вас лично и заключается. И решать свою беду. Не путем изменения других людей, а путем поиска в себе личных качеств и сил, которые помогут вам избавиться от тревоги. И уж точно нужно вам понять, что ответственность нужно брать только за свои тревоги и проблемы и избавлять в первую очередь себя от них. Попробуйте осознать, чего вы сейчас боитесь, что блокирует решения и выход. Я не зря вам писала: представьте какой должна быть женщина у которой нет этой проблемы, которая её решила. Просто перечислите качества такого человека даже на бумаге. Желательно, что бы их было как минимум пять. А ниже напишите, что неприятного может произойти если вы проявите имено эти качества. Это и будут, блокирубщие ваше счастье страхи. |
спасибо в этом что то есть .....видимо мне надо эмоционально отпачковатся от проблем родительской семьи..но блин соблазн то велик влезть и разрулить ...честно признаюсь я весьма успешный манипулятор ...искушение велико блин
|
Главное- знать свою проблему в лицо! И поверьте работать над собой гораздо сложнее, чем над другими. А наши проблемы порождают жизненные ситуации одну за другой, мы эти несчастья определенного рода просто как притягиваем к себе. Иногда столько боли испытаешь из-за излишней своей деликатности, например. И сказал бы что нужно в лицо, но боишься, что тебя сочтут невоспитанным или грубым. Этот страх и блокирует счастье. И тянешь по жизни от одной ситуации к другой, считая что все вокруг не такие, как надо. Пока не дойдешь до крайней точки и в итоге не преодолеешь свой страх. Это я так, отвлеченый пример, к вам отношения не имеющий.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |