![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально то,что каждый считает для себя допустимым(относительно данной ситуации) Я вошла бы в чужой дом в обуви только с разрешения хозяев.И спросить об этом тоже считаю нормой. |
Автору - перед уходом гостей стелите на коврик в туалете газетку.Потом раз - и мусор ,ничего не надо мыть.
Свинтусы ваши гости.Я лично совсем не маньячка чистоты,даже можно сказать грязнуля,но даже такого я ни своим ни гостям не позволяю.А уж тем более если полы только что помыты(мои моются раз в неделю) |
Цитата:
Ну, у них, тем не менее, могут быть свои тараканы:) - разве нет? Не знаю, может, меня больше волнует даже не "грязь", а невнимательность к хозяевам дома? |
Автор, Вы - у себя дома, и это ВАШИ правила, так что пусть гости их соблюдают... ничего плохого в этом нет, наоборот - чистота - залог здоровья! *)
|
Цитата:
э-хе-хе... газетка... покрутят пальцем у виска:005: |
Цитата:
|
А у меня маньячизм приступами. Иногда задушить готова, если кто (даже муж) сантиметр оступиться с обувного коврика. А, иногда, пропади оно все пропадом, сама бегу в комнату в обуви. Правда, потом все равно мыть приходится - малыш ползает.
|
Цитата:
Есть конечно разное...сама видела белым платочком полы вытирают..но опять же мне нет дела как и кто у себя дома устраивает быт.Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Попросили снять сниму.Может просто относиться к этому спокойно и не сверепеть внутри себя ,когда кто-то идет по чистому полду в обуви,а посто попросить ее снять или дать бахилы...уж чего проще то? |
Цитата:
В чужом доме о таких вещах принято спрашивать разрешения. В нашем доме в уличной обуви доходят только до коврика в прихожей, потому что мы все ходим босиком. Полы я мою через день в комнатах, на кухне и в коридоре - ежедневно. Честно, не приходило в голову считать чистоту неврозом. По-моему, хрустеть мусором под ногами и всем гостям всучивать тапки по причине "неуборки" гораздо неудобней. Хотя в каждой избушке свои погремушки, и вроде бы не принято чужой устав обсуждать. А раз не принято, то "геть" гостям обувку оставлять в коридоре - это они в гости пришли:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |