Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 15222726)
Привет, да действительно похожи )) Ты первая, я вторая (19 июня) и Аня третья (20 июня), хотя это все очень приблизительно. У моей мамы срок ПДР был 24 июня, а я родилась 3 июля.У бабушки ПДР был 12 апреля, а маму она родила 12 марта (не доходила чутка,заболела ангиной, в итоге преждевременные роды и порок сердца у мамы, поэтому пузатики мои берегите себя, мажьте нос аксолинкой).
Девочки как приятно видеть вас в новом топе, да еще и с прибавлением пузенчиков :)
Предлагаю здесь еще сделать табличку типа "Бассейн,курсы", чтоб было понятно кто куда хочет или уже пошел и ходить вместе.
По поводу моего самочувствия, все хорошо, выделения прошли,живот не болит, сегодня иду вставать на учет в 5 часов.Единственное что меня беспокоит,то что я худею, причем вроде и ем нормально (кроме сладкого,раньше жить без него не могла, сейчас воротит), плюс все-таки лежу, не двигаюсь. А вес каждый день на 300-500 гр меньше....раньше бы так :)) Сегодня я уже 49,2. в больницу ложилась 5 августа была 52.
Да ну и интимный вопрос, запоры замучили, по 3-5 дней в туалет не сходить, всякие свеклы,черносливы,кефиры не помогают.
|