![]() |
Цитата:
|
Слушайте, что за сад у нас? Никакой обязаловки с этой прививкой нет. В группе висит объявление: "В д/с проводится вакцинация от гриппа. Желающим подойти к медсестре". Я подошла сказать, что я не желающая. Ответ был: "Отказ писать не надо, эта прививка НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ". И всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в саду висит объявление: "В обязательном порядке сделать прививку от гриппа", отказы от родителей не принимаются без медицинских документов с печатью. Я написала просто на листке бумаги отказ, мол, отказываюсь делать прививку в саду сейчас, т.к. мы еще не сделали Манту и только переболели простудой, будем делать эту прививку в другом месте и по индивидуальному графику. Пока не знаю, чем все это закончится....
|
Нам в саду сказали, что это необязательная прививка. Делать по желанию.
|
Цитата:
|
У нас сегодня на собрании объявли, что прививка, типа, обязательная, но если не хотитепросто пишите отказ 2 раза в год (через полгода) - и усе. Почему 2 раза - никто не знает, даже медсестра :) Ей так в поликлинике на мозги накапали...
|
Я вчера пришла за дочей и меня спросили, будем ли мы прививаться? Я сказала, что нет и подписалась в отказном списке. Это услышала Мила и закатила мне ТАКУЮ истерику :010:!!! Мы с воспитателем были в шоке - первый раз деть закатывает истерику, что ей НЕ БУДУТ делать прививку! :)) Вот такая у меня странная дочь! Кстати, воспитатель поддержала меня в отказе. Так что у нас в саду все добровольно.
|
Цитата:
В результате у него после прививки так обсыпало герпесом (полагаю, сбой в иммунной системе), - и на губах, и во рту, и в горле. Может и не связано, конечно. Но факт. Зимой болели все равно, ОРВИ от гриппа в нашей поликлинике наверное не отличают. Если смогу всех убедить - откажусь.:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |