![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же? Вариантов много. Просто те, кто говорят "знать ничего не хочу", если все таки узнают, то оказываются в тупике. Для них выход один - рвать. А те кто хотят этой самой информацией владеть просто оставляют варианты развития событий. Вот и все. Да, все это касается как мужчин, так и женщин. ЗЫ За тотальную слежку не агитирую вовсе. |
Цитата:
|
Истинную причину знает только муж!
Так что Вам пора становится очень тонким психологом, чтоб его понять. |
Наоборот. Я не хочу знать (вернее не хочу точно знать, не хочу прямого разговора и прямых ответов), именно потому, что мое решение однозначно - хочу жить дальше так, как живу, т.е. с ним. Даже, предполагая другую. Твердое знание о другой женщине вызовет во мне брезгливость. Зачем мне это знать? Чтобы мерещился отвратительный запах другой женщины и подташнивало во время секса?
В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы даже мысли о другой женщине исчезли из его головы, когда есть хоть малейшее подозрение. Но выяснять ничего не буду. Все ясно для меня и так. Вот, если я хочу изменить свою жизнь и развестись, тут я постараюсь все узнать точно, с документами, чтобы максимально хорошо использовать их как аргумент в разделе имущества. По теме: Это не обязательно другая. Бывает такое. Что-то психологическое. Не давить и ненавязчиво проявлять как можно больше любви, нежности, понимания. Спокойно ждать. Параллельно усиливать свою секс. привлекательность в том ключе, в каком он ее понимает. Некоторые любят пошловатость, некотрым нужна сдержанность и тонкий вкус. М.б. кардинально сменить имидж, сходить к стилисту. Повысить свой IQ, добиться успеха в работе, в хоббе, творчестве. Т.е стать интересным для него человеком. Вновь заинтересовать. Я не насмешничаю. Это не так сложно, как кажется. И это очень действует. |
Цитата:
+1 Очень разумный подход. Придерживаюсь того-же мнения. |
Цитата:
|
автор, у меня у подруги как раз сейчас такая ситуация....и буквально на днях все открылось... просто муж сходил налево и подцепил что то там из болячек, вот и лечился....а секса при этом низзя было, вот он и находил кучу отмазок....
|
Цитата:
Только надо знать в каком виде идет соревнование: в красоте, уме, душевности или сексуальности. Когда не знаешь - надо стать лучшей во всех видах - абсолютной чемпионкой. Если сделаешь максимум возможного - даже проигрышь не очень разочарует. Степень самооценки и внутреннего удовольствия от себя не позволит раскиснуть и впасть в депрессию. Скорее отряхнешься и пойдешь дальше. А если серьезно, мужчины редко меняют шило на мыло и обычно не ищут лучшего, имея хорошее. Они очень консервативны, хотя сами очень часто об этом не подозревают и искренне считают, что им нужно разнообразие. Надо связать себя в узел и....молча переждать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |