![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается одиноких мам, то спорный вопрос. Я одинокая мама и у меня двое маленьких детей. В моем доме всегда были и будут собаки. И даже тогда, когда парализовало моего кобеля, я три месяца билась за его жизнь, прежде чем приняла решение его усыпить. Теперь у меня в доме маленький щенок, который и писает и какает и грызет все, что не приколочено... Поверьте, одинокие мамы (с нормальной психикой) не самые плохие владельцы. |
А может это Ваш клон, чтобы подставить? Ведь уже известно, что Вы два клона создали, чего бы вам не создать третий, но подставив не себя, а другого участника? :))
Аминочка, остановитесь! Вы уже нарушили 2.6 и 2.8 пункты правил! Плюс к этому Вы не являетесь хозяйкой собаки, которую содержали и хозяйкой щенков! Вы ЭТО еще не уяснили? Так к чему все ваши возмущения? Такая тема захватывающая - прям детектив!!! Жалко попкорна нет, ну я тут чипсами похрущу. Обещаю больше не мешать вашим разборкам! |
Цитата:
Мешайте, мешайте. :) Меня потуги этой дамочки вообще приводят в состояние после просмотра комедии "Тупо еще тупее". Это до какой же степени нужно завраться и потерять всякую совесть, что бы публично нести подобную ересь!!!:wife: |
А у меня состояние после просмотра фильма "Атака клонов".... :096::096::096:
Как посмотрю переписку Аминочки и Юджина, так сразу вспоминаю песню "тихо сам с собою я веду беседу" :004: :004::004: Огворюсь, masichka 28! Вы не клон Аминочки и иже с ними! :) |
:))
Успокоили вы меня! Прям так и хочется забраться в кресло с миской попкорна ) Но, к сожалению, не могу спокойно наблюдать за водопадом помоев в адрес порядочных людей. |
Цитата:
|
И правильно!
Жму вашу мужественную руку. |
Да нет, у Аминочки, как и у Юджины, совсем другой слог. Масишка28 пишет грамотно и со знанием дела. Хотя сперва то-же мысль возникла, что это Аминочка клона очередного запустила, дабы навести общественнность на мысль, что Масишка28 клон Кьяры , но потом стало ясно, что это не она. Вообще хочется надеятся, что Аминочка за создание клонов, уйдёт в баню и надолго.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |