![]() |
девочки,а в овощах ограничения имеются?
|
|
Цитата:
|
Мне вот кажеся лочичным вводить разную еду постепенно, но моя мама говорит, что ела все продукты, правда с умом - не жареное, перченое ипр.
А мне девочки диету дали, так там первые дни кроме пареных овощей и овсянки на воде ничего нельзя, а к 21 дню уже шире ассортимент и так до 40 дня. Самое главное - никаких сырых овощей и фруктов до 40 дня. а еще нельзя куру, капусту, картошку, специи.... |
я на самом деле ела практически все. ну исключая жареное и острое, перченое. просто не кг, а по чуть чуть. ттт у нас не было проблем... вот только когда я съела ДВА персика... :)
Мне кажется это весьма индивидуально. у меня подружка мучалась, вернее ребенок мучался животиком, хотя соблюдала очень строгую диету... Помнится шашлык даже пробовала, правда потом угля наелась. :) (так врач посоветовал) чес гря, я 6 лет назад и не знала вообще что надо диету...:009: ехали из РД, приперло мне мороженое съесть, остановились купили трубочку сахарную, поела... ничего не было. :017: |
А, помнится врач в РД говорила молоко не пить жирное, лучше вообще его не пить, а кисломолочные продукты лучше.
|
Печеные овощи можно есть и печеные фрукты, свежего ничего есть нельзя!
|
фигасе ограничения. имхо=можно всю здоровую натуральную пищу и без экстремизма. я со вторым так и делала и знать нке знала про газики или аллергию.
|
Мне наш педиатр строго запретила сгущенку, я до сих пор не пойму почему на сгущенке такой акцент сделала, да я ее и не люблю вобщем-то.
|
А я с любимым через 4 часа после родов котлетки трескала! Он мне из дома привёз)))))))))))))))
Эх ностальгия! В 10 роддоме на отделении семейные роды было-СЛАДКО,,,,,,,,,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |