![]() |
Отмечаемся и мы здесь:support:
Мы, конечно, за то, чтобы встреча была в декабре, по причинам, озвученным выше Светой:). Т.е. будем отмечать с семьей. Мы ЗА торт, ЗА аниматоров. Даже, я думаю, главное - не анимация и развлечение детей, а то,чтобы на празднике был ведущий, который бы всё и всех координировал, чтоб все родители могли в равной степени расслабиться. По месту: я скорее за зал, например, в детском развивающем центре, чтобы типа как в Смешариках - и игрушки, и чистота, и посторонних людей минимум. Про футболки: белые одинаковые мне тоже как-то не очень нравятся, голубенькие, розовые и сиреневые, как Таня написала - интереснее, по-моему. Вот если бы у меня был мальчик, я бы однозначно за футболки была:)). А мамам девочек, наверное, хочется воспользоваться случаеми надеть на своих принцесс красивые платья:) В любом случае - если будутфутболки, на нас тоже заказывайте, я не отказываюсь:)) |
В голосовании большая часть за 29-30 ноября :( Если в эти дни, то нас не будет :(
|
Я тож отмечусь.Ни на чем не настаиваю,просто выскажусь.
Я за встречу в ноябре,а не в декабре,т.к.мы все-таки ноябрята и праздновать ДР в декабре как-то...далеко что ли. Я за аниматора,т.к.свято верю,что он хоть на какое-то время сможет увлечь детей.Конечно,если найти профи,а хде искать-не представляю. Теперь торт-не едим его обычно,ну если будет очень легкий..С другой стороны-какой ДР без тортика со свечками?В общем,я больше за. На счет фотографов-пусть будут Алексей и Владимир.Свет,твои "тортоеды"тоже приветствуются. Футболки-эта идея мне нравится,только на счет рисунка я подумаю еще,сейчас не готова.Если навырост-тогда как-то не вяжется со словом "памятный" подарок.Т.е.ребенок года в 2,5-3 будет носить футбу,где будет каким-то образом отображена памятная дата-двухлетие.Тогда надпись или рисунок должен быть нейтральным,а не памятным.Или я неправильно понимаю слово "памятный?".Самое нейтральное-это "ноябрята-..." или рисунок какой-нибудь. С рисунками тоже интересно.Я недавно заказывала футбу с надписью и картинкой.Так вот там разные технологии нанесения.Есть технология,которая позволяет нанести неограниченное кол-во цветов,но такая картинка трескается после первой стирки.А есть технология нанесения флока(кажется),там только до 3-х цветов,зато выдерживает до 100 стирок. Сумма-я проголосовала больше 2000,муж настоял.Я не уверена,что к нужному моменту у нас будет такая сумма,поэтому лично я выбрала бы пункт 1000-2000,потому как на меньшую сумму вряд ли что-то сделаешь. |
Жень,а если 29-го?Вы же 30-го родились?Будет у Анечки двойной праздник.
|
Цитата:
|
Катя, я свой ДР заранее еще могу отметить, а Анин точно не буду. Да и тяжело это для нее будет - два дня подряд такие тусовки. К тому же кроме нас в конце ноября и другие именинники есть. У Саши Аниного (ник sanjura) за несколько дней до Аниного ДР, например.
В прошлом году отлично отметили в декабре:103: Таня, я как раз за такой вариант:053:. |
И мы пропащие здесь отметимся! непременно будем на 2-летии!
Значится так, по списку: проголосовала за празднование в ноябре, но честно говоря все равно когда :) я за аниматора, пусть будет! Наши вечные организаторвы в кои-то веки отдохнут на празднике! Насчет фотографов - полностью довермся вам, на последней встрече не были к сожалению... Я за торт обеими руками! Это же ДР, а какой др без торта и свечек :) про футбы... я за, только хотелось бы цветовое разделение, ну, можно девочкам еще с рюшами поискать какие-нить, но это так - просто предложение. Самые простые футбы детские я видела в спортмастере (не даст память соврать.. по-моему по 50 рэ..) Что написать на ней - можно ЛВ логотип, можно самим замутить какой-нибудь и надпись (например, девочкам - ноябрюшка 2006, а мальчикам - ноябренок 2006) Сумму - хотелось бы уложиться до 2000 желательно даже меньше. |
Цитата:
Я думаю многие у кого на неделе Др перенесут празднование на выходные 29-30 ноября |
Цитата:
|
И девочек и мальчиков принарядить хочется :) Футболки можно одеть в конце, для групповой фотки :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |