![]() |
Копылов берет 6000 за положительную динамику. Он улучшает общее состояние, эмоции и т.д. Просто врачи не очень его признают. Операция - это крайняк, н в случае Вероники, так как врач хороший советует, то надо делать. Это не срочно, но спастика у девочик сильная, её тяжело. Прсто дело у ДЦПешек не только в спастике, там куча моментов. Я бы пару раз сходила к Копылову (курса два в зависимости от результата), а потом операцию. Но следующий курс у Копылова начинается только через полтора месяца, вот в чем фишка. А когда в следующий раз приедут врачи я не знаю. И потом получится, что деньги собранные сейчас уйдут на Копылова, а на операцию надо будет собирать заново. Ездить к копылову надо 9 раз (через день), вопрс во что это встанет
|
Девочки, это уже был решенный вопрос (бабушкой) до того, как появились мы...Валентина Ивановна хотела брать деньги в долг и отдавать с пенсии своей и Вероники.
Операция назначена на 3 ноября. |
Мобильник уже у Валентины Ивановны!:support:
УРАА!:flower: Спасибо!!!:support: |
Ну если она решила, то вопросы снимаются.
|
Если Валентина Ивановна не против, может, опубликовать номер мобильного? Я не могу помочь значимой суммой, но время от времени, оплачивая свой телефон смогу класть рублей 50-100...
|
Сообщаю новости:
1.Денег уже 15 500 (это только у меня), на ЮЗ собирает Марийка... На операцию и на кресло хватит. 2 НОМЕР ТЕЛЕФОНА Валентины ИВановны 8 921 -594 -83- 94 |
Цитата:
Проходит проверку модераторами. Надеюсь, найдет достойное место. |
Где вы увидели информацию о шарлатанстве? К чему это здесь?
|
Цитата:
|
Я ничего не понимаю, что происходит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |