![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка, а зачем Вы УЗИ во время беременности делали? Вы спросите у мамы - ей же не делали... |
УЗИ ГМ
Мы делали УЗИ ГМ начиная с 2 месяцев, т.к. нам ставили повышенное внутричерепное давление. Неонатолог и невропатолог связали это с тем, что у нас была желтуха из-за конфликта по группам крови (у меня1+, у ребенка 2-).
На основании данных УЗИ назначили приём отвара листа брусники и массаж. Дальше делали УЗИчерез каждые 2мес. Хочу сказать, что в итоге заметное улучшение в самочувствии у нашего лапусика. Также хочу отметить, что мы консультировались у нескольких невропатологов, причем каждый из них не знал мнения и выводов своих коллег. А с чего взято, что УЗИ вредно? Что есть данные, что кто-то пострадал?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Исходя из правил ОМС, Вам банально могли не дать родовой сертификат, если Вы не прошли все необходимые исследования. Цитата:
За более чем 20 лет существования способа исследования, известного как УЗИ при разумном его использовании не выявлено никаких патологических реакций. |
Мы делали УЗИ в 2 мес, ребёнок беспокоился, выявили внутричерепное давление, немного была увеличена голова, пропили курс мочегонных, после этого болезнь перестала развиваться, потом делали для контроля ещё 2 раза, после последнего сказали, что можно для своего спокойствия делать раз в 1-1,5 года. Ездили к хорошему неврологу, он сказал, что если бы ничего не предприняли в своё время, то в будущем могли бы быть последствия, отставание в развитии и многое другое.
Сходите на приём к другому врачу, а про задержку в развитии речи вообще странно, обычно неврологи наоборот говорят, что до 2-х лет такие диагнозы невозможно поставить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |