Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Алименты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=63232)

Тестостерон 14-09-2006 12:04

Цитата:

Сообщение от esi (Сообщение 1223256)
Не, раз даже общих детей завели, неужели созвониться нельзя? А так Кондратий кого угодно хватит... Ну или жестко договориться кто когда забирает. Через адвоката, например.

Речь то изначально не о том шла кто с кем договаривается и о чем,жестко договориться можно и через киллера,тогда вообще проблем не будет)))

Ani_Baldwin 14-09-2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1223196)
По поиску пап,вот пожалуйста :

Прошу рассказать мне о чувствах человека который пришел в сад за ребенком,а его там нет.
Ну вот просто забрали ребенка без предупреждения и все.
Я

Т.е. предварительно была договоренность что ребенка заберете Вы?
Или Вы вдруг решили инициативу проявить?

Тестостерон 14-09-2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Ani_Baldwin (Сообщение 1223321)
Т.е. предварительно была договоренность что ребенка заберете Вы?
Или Вы вдруг решили инициативу проявить?

Я собственно про это :
Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick (Сообщение 1222375)
по п.2. Элементарно, Ватсон:) БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться;) ),

..

Sheburshunchick© 14-09-2006 12:21

а вот это ты не заметил?
Цитата:

Если при этом при разводе были четко оговорены дни или мероприятия, которые папины - то и звонить даже не надо бывшей супруге.
ессно, если ты вдруг решил забрать ребенка сам - ты должен проинформировать тех, кто обычно это делает, но если была предварительная договоренность в суде на конкретный день недели- можешь не звонить, более того, это бывшая жена должна позвонить тебе, если в твой день по какой-то причине ей надо забрать ребенка самой. Не хочешьобщаться - дык выделяется день, например, понедельник и среда (по взаимосогласованию), когда детей забираешь и занимаешься их делами ты и все, общение сводится только к общению с детьми. Да, разумеется, бывают накладки и чтобы их решить, надо пообщаться с бывшей половиной, но уж тут решай,

Sheburshunchick© 14-09-2006 12:22

а вот это ты не заметил?
Цитата:

Если при этом при разводе были четко оговорены дни или мероприятия, которые папины - то и звонить даже не надо бывшей супруге.
ессно, если ты вдруг решил забрать ребенка сам - ты должен проинформировать тех, кто обычно это делает, но если была предварительная договоренность в суде на конкретный день недели- можешь не звонить, более того, это бывшая жена должна позвонить тебе, если в твой день по какой-то причине ей надо забрать ребенка самой. Не хочешьобщаться - дык выделяется день, например, понедельник и среда (по взаимосогласованию), когда детей забираешь и занимаешься их делами ты и все, общение сводится только к общению с детьми. Да, разумеется, бывают накладки и чтобы их решить, надо пообщаться с бывшей половиной, но уж тут решай, что тебе важнее - твои дети или твое эго:004:

Тестостерон 14-09-2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick (Сообщение 1223535)
а вот это ты не заметил?

ессно, если ты вдруг решил забрать ребенка сам - ты должен проинформировать тех, кто обычно это делает, но если была предварительная договоренность в суде на конкретный день недели- можешь не звонить, более того, это бывшая жена должна позвонить тебе, если в твой день по какой-то причине ей надо забрать ребенка самой. Не хочешьобщаться - дык выделяется день, например, понедельник и среда (по взаимосогласованию), когда детей забираешь и занимаешься их делами ты и все, общение сводится только к общению с детьми. Да, разумеется, бывают накладки и чтобы их решить, надо пообщаться с бывшей половиной, но уж тут решай, что тебе важнее - твои дети или твое эго:004:

этава йа низаметел.
А то что вопрос изначально не совсем о том Вы то же не заметили?

Ani_Baldwin 14-09-2006 12:48

Удивительно ранимые какие мужчины нынче... даже кнопочку на мобильном не могут нажать что бы время согласовать. как же ж можно таким дитя то доверить??? Ну а уж про жить оставить я вообще молчу.

esi 14-09-2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1213153)
ОК. Без подвохов.
Давайте обсудим эту интересную тему.

Мне не понятно для чего женщина прилагает столько усилий для того что бы ребенок при разводе остался с ней.

Потому что женщине, как правило, невозможно обойтись без собственных детей. Она в них нуждается.

Musya 14-09-2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1216408)
Давайте абстрогируемся и представим себе такую ситуацию:
- завтра,сегодня в 2-3часа ночи на пороге Вашей квартиры в которую Вы вложили столько сил терпения денег в конце концов, появится рабочий узбек, и на ломанном русском предложит Вам и Вашей семье съехать с нее и оплачивать часть расходов на ее содержание мотивируя это тем что ты Вы не строили и так далее по тексту про ощущения и связь итд,а наш суд расмотрит дело в его пользу.
Заходите в суд,а там все судьи в строительных робах и с пеной у рта доказывают Вам что Вам не понять что такое построить квартиру,и только настоящий строитель может в дальнейшем заботится о ее благополучии.
Как Вам перспективка?
ЗЫ: не корректно сравнивать ребенка и материальные ценности,я фкурсе.

Мне кажется, некорректность сравнения не в том, что сравниваются ребенок и презренная материя. А в том, что квартиру или машину заводят ради комфорта, который можно испытать, только пользуясь ею. Ну и соответственно, чего платить, если ты этим не пользуешься

Ребенка "заводят", если так можно сказать, не ради физического комфорта, это уж точно. Т.к., если уж говорить в этой плоскости, то тут сплошной физический дискомфорт. Если не рассматривать оочень удаленную и ненадежную перспективу тех дней, когда дети будут толкать нашу инвалидную коляску и подносить стакан воды на смертном одре. Но, думаю, мало для кого это является стимулом при решении завести ребенка. Так что речь о получении каких то материальных или физических выгод тут не идет.

Тестостерон 14-09-2006 13:38

Я на всякий случай напоминаю как звучала тема для обсуждения:
Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1213153)
Мне не понятно для чего женщина прилагает столько усилий для того что бы ребенок при разводе остался с ней.
Я считаю что это делается в первую очередь для удовлетворения своего я,для получения хоть и не большого ,но постоянного источника дохода.

.

То что я написал мне действительно не понятно, и я хотел бы обсудить это с Вами

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.