Цитата:
Сообщение от Тестостерон
(Сообщение 1216408)
Давайте абстрогируемся и представим себе такую ситуацию:
- завтра,сегодня в 2-3часа ночи на пороге Вашей квартиры в которую Вы вложили столько сил терпения денег в конце концов, появится рабочий узбек, и на ломанном русском предложит Вам и Вашей семье съехать с нее и оплачивать часть расходов на ее содержание мотивируя это тем что ты Вы не строили и так далее по тексту про ощущения и связь итд,а наш суд расмотрит дело в его пользу.
Заходите в суд,а там все судьи в строительных робах и с пеной у рта доказывают Вам что Вам не понять что такое построить квартиру,и только настоящий строитель может в дальнейшем заботится о ее благополучии.
Как Вам перспективка?
ЗЫ: не корректно сравнивать ребенка и материальные ценности,я фкурсе.
|
Мне кажется, некорректность сравнения не в том, что сравниваются ребенок и презренная материя. А в том, что квартиру или машину заводят ради комфорта, который можно испытать, только пользуясь ею. Ну и соответственно, чего платить, если ты этим не пользуешься
Ребенка "заводят", если так можно сказать, не ради физического комфорта, это уж точно. Т.к., если уж говорить в этой плоскости, то тут сплошной физический дискомфорт. Если не рассматривать оочень удаленную и ненадежную перспективу тех дней, когда дети будут толкать нашу инвалидную коляску и подносить стакан воды на смертном одре. Но, думаю, мало для кого это является стимулом при решении завести ребенка. Так что речь о получении каких то материальных или физических выгод тут не идет.
|