![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:):) А я думала у меня экслюзив с паталогическим занудством :) значит я не одна так попала .. :):):) |
Цитата:
|
Прочитала весь топ, так как покупаем сейчас только БЛ.
Моей доче 1 год и 3 мес. Даем баночки БЛ и прочие русские с 7,5 мес. Тьфу, тьфу, тьфу - без проблем. Я сторонник делать еду ребенку сама - и вкуснее, и сама знаю точно состав. НО с наступлением летнего сезона дома сижу крайне редко - постоянно езжу с ребенком на дачи, базы отдыха или просто путешествуем по разным городам, селам и пр.. короче, где особо негде и некогда котовить. Так вот если едим банки (уже почти полгода) - то БЛ. У меня багажник просто забит разными баночками.. с фруктами, мясом, овощами. Рыбу не рискую - ее точно нужно хранить очень правильно.. Я понимаю, что хранение продуктов в багажнике - не лучший вариант, но деть ест (перед тем как дать всегда сама первую ложку съем) и всё пока ОК. кажется, что надо просто меньше доверять слухам.. а может нам создать какой-нибудь комитет -фонд родителей Littleone и заказывать экспертизы ?? |
Цитата:
Да она просто что-то где-то слышала краем уха,сама додумала,поговорить хота,вот результат |
Ладно.. Вообщем, шутки шутками, а вот идея насчет фонда здравая .. или хотя бы поиском кого-нибудь "своего" в органах защиты правпотребителей или эксперизы думаю озадачится стоит. Впринципе какой-нибудь знакомы продавец из ДМ подойдет :):) Ресурс ЛВ большой.. может есть кто из приблеженных, а? Отзовитесь, рассудите нас!
|
мы ели и едим, все в порядке
правда мы едим только то, что без молока масла и т.п. |
мы тоже едим, только выборочно..может задать вопрос на сайте здорового малыша???
|
мы едим БЛ: овощи (кабачок с молоком, кабачок с морковкой с молоком), мясо с овощами (говядину с кабачком, цыпленка с овощами, говядину с овощами). лопает так, что за ушами трещит. покупаю Бл, тк их состав понравился больше всего и вкусно, кроме всего прочего. покупаю БЛ в "Метро", покупать в ЗМ не рискую, тк один раз купила там прогорклую смесь и считаю, что раз могли продать некачественную смесь - значит могут и банки продавать некачественные.
|
Очень любим это питание. Самое натуральное , на мой вкус. И ребенок уплетает его за обе щеки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |