Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СРОЧНО!!! Питание "Бабушкино лукошко". (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=630852)

camel 25-07-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от МамаМася (Сообщение 14576766)
:):) Если б вы знали какой у меня муж зануда на этот счет:) Он пока все досканально не проверит: состав, срок годности и прочее не успокоится:) Он мне-то даже чай из пакетиков пить дает с трудом. Вообщем, это дело каждого, но я буду впредь готовить сама. Нафиг.. попробовала покупное.. :wife:

Простите... у нас не один и тот же муж?;):001:Просто у меня вот точно такой же :008: Все проверит, посчитает и выдаст резюме:008:

МамаМася 25-07-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 14577540)
Простите... у нас не один и тот же муж?;):001:Просто у меня вот точно такой же :008: Все проверит, посчитает и выдаст резюме:008:

:):) А я думала у меня экслюзив с паталогическим занудством :) значит я не одна так попала .. :):):)

МамаМася 25-07-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 14577493)
Я тоже думаю,что кто-то решил подвинуть это лукошко.Это же такие деньжищи.

И как вы себе это представлете? То есть тот, кто решил подвинуть, заплатил продавщице, чтоб она слух пустила? Так что ли? :):) Что-то на маркетинговый ход по продвижению товара на рынок не тянет :)

mad_mom 25-07-2008 13:54

Прочитала весь топ, так как покупаем сейчас только БЛ.
Моей доче 1 год и 3 мес. Даем баночки БЛ и прочие русские с 7,5 мес. Тьфу, тьфу, тьфу - без проблем. Я сторонник делать еду ребенку сама - и вкуснее, и сама знаю точно состав.
НО с наступлением летнего сезона дома сижу крайне редко - постоянно езжу с ребенком на дачи, базы отдыха или просто путешествуем по разным городам, селам и пр.. короче, где особо негде и некогда котовить. Так вот если едим банки (уже почти полгода) - то БЛ. У меня багажник просто забит разными баночками.. с фруктами, мясом, овощами. Рыбу не рискую - ее точно нужно хранить очень правильно.. Я понимаю, что хранение продуктов в багажнике - не лучший вариант, но деть ест (перед тем как дать всегда сама первую ложку съем) и всё пока ОК.
кажется, что надо просто меньше доверять слухам..
а может нам создать какой-нибудь комитет -фонд родителей Littleone и заказывать экспертизы ??

Malenkay_Katenka 25-07-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от МамаМася (Сообщение 14577917)
И как вы себе это представлете? То есть тот, кто решил подвинуть, заплатил продавщице, чтоб она слух пустила? Так что ли? :):) Что-то на маркетинговый ход по продвижению товара на рынок не тянет :)

ну что вы как малые дети,прям.Конечно,продавщице заплатили злые конкуренты БЛ и теперь она подходит к мамочкам и рассказывает им о страшном микробе:082:.Это самый действенный способ:023:
Да она просто что-то где-то слышала краем уха,сама додумала,поговорить хота,вот результат

МамаМася 25-07-2008 14:29

Ладно.. Вообщем, шутки шутками, а вот идея насчет фонда здравая .. или хотя бы поиском кого-нибудь "своего" в органах защиты правпотребителей или эксперизы думаю озадачится стоит. Впринципе какой-нибудь знакомы продавец из ДМ подойдет :):) Ресурс ЛВ большой.. может есть кто из приблеженных, а? Отзовитесь, рассудите нас!

Evelyn 25-07-2008 14:50

мы ели и едим, все в порядке
правда мы едим только то, что без молока масла и т.п.

Векша 25-07-2008 15:06

мы тоже едим, только выборочно..может задать вопрос на сайте здорового малыша???

Bemby 25-07-2008 17:51

мы едим БЛ: овощи (кабачок с молоком, кабачок с морковкой с молоком), мясо с овощами (говядину с кабачком, цыпленка с овощами, говядину с овощами). лопает так, что за ушами трещит. покупаю Бл, тк их состав понравился больше всего и вкусно, кроме всего прочего. покупаю БЛ в "Метро", покупать в ЗМ не рискую, тк один раз купила там прогорклую смесь и считаю, что раз могли продать некачественную смесь - значит могут и банки продавать некачественные.

Tanushka 72 25-07-2008 18:21

Очень любим это питание. Самое натуральное , на мой вкус. И ребенок уплетает его за обе щеки.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.