![]() |
Цитата:
Читать очень интересно, действительно параллельный мир и другая реальность. :)) |
Цитата:
И перестаньте переводить на личности. ;) Я же сказала, что это не мой вариант. Разговор был в целом, так сказать обобщён. Не буду я тут писать, про кого это конкретно. :)) (не мой секрет) Вообщем, Старый Кошелёк, по теме плиЗЗ, по теме :)) - по-пацански это или как?:073: У меня вот в голове не укладывается.:005: |
Цитата:
чего вот написала? зачем? - ну просто опять эмоции через край, как обычно. :065: Посоветую ей успокоится и НЕ разводиться. Да, больно, очень обидно, когда сначало да небес, а потом мордой об асфальт, и это близкий человек, но .... этож мУжУки йолы-палы :065:, ничО не поделаешь. :101: бывает. :flower: |
А зачем вообще шуба зимой? На улице -опасно, в машине - жарко. Зачем тогда сиденья с отоплением? Подруги канешно поахают - но стоит ли это жизни невинного животного? (мужа ввиду не имею).
Если муж Вам предложил шубу -задумайтесь, не пытается ли он пристроить Вас на приработки -торговля горячими пончиками зимой на углу Невского и Грибоедова. Там она может и пригодицца. |
Цитата:
- надо знать ситуевину.. вроде как не хорошо, но.. увы бывает же так что тетеньки так мозГ заклюют что мужик на что угодно согласенлтшь быпрекратить эту пытку))))) а пото начинает думать как выкручиваться)))) в принципе выбор -то не велик - разругаться сразу - оказав и ли позже не выполнив)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поболтать ?;) |
Цитата:
Вообще, мысль твою поняла: дело в том, что деньги у него есть, найдёт, если захочет :073:. Но вот какой-то он ... негодяй вообщем. Жлобство тут на лицо. :( ( ( и это для тех, кто решил, что это про наш 2-ой автомобиль - говорю, что нет, потому что покупаться будет осенью и там и будем смотреть, скока денег и на что хвататет, явно не сейчас) Про мудрость согласна, но она уже НИЧЕГО не хочет от него. Не буду писать куда она его послала, а то меня пошлют ... в бан. :)) :)) |
Цитата:
Ушла в свою реальность:052: |
Цитата:
А уж мужа променять на шмотье-это сильно:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |