Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот тебе подарок от всей души, любимая ... хотя ... нет!... не буду пожалуй .... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628824)

Василина 23-07-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 14534627)
а нафига в июле шуба??????????????????????????????????????????

Так по народной мудрости - готовь сани летом. ;)

Читать очень интересно, действительно параллельный мир и другая реальность. :))

SОЛЯнка 23-07-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 14532828)
НЯ правильно понимаю, что муж отказался в результате машинку покупать??? а чего Вы хотели?? Сами же громко рассуждали ( я так понимаю что не только на форуме) о томчто вотэта новенькая " дешовенькая" для Вас недостаточно хороша и поэтому сплавите ее мужу а сами будете на его машине ездить..( топик про " кто дороже")
Ну вот Вам и результат.. что мужик сам себе враг что -ли? он же у же понял что по сути не Вам а себе должен машину выбирать...

оССпадя! СК! До машинки, как пешком до Африки ещё. :)) :)) :)) Это на осень. Усё намана. :031:
И перестаньте переводить на личности. ;) Я же сказала, что это не мой вариант. Разговор был в целом, так сказать обобщён. Не буду я тут писать, про кого это конкретно. :)) (не мой секрет)

Вообщем, Старый Кошелёк, по теме плиЗЗ, по теме :)) - по-пацански это или как?:073: У меня вот в голове не укладывается.:005:

SОЛЯнка 23-07-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 14532742)
Ничего не поняла...но как наверное просто жить, когда шуба из норки-голубая мечта:010:

А в чем проблема самой заработать на шубу? Ну или кредит взять, если з.п. не позволяет?:009:

может она заработать на эту свою голубую мечту, может. Ну да, придётся пооткладывать долго или просто тупо месяцами не тратить вообще не копейки из з/п. Просто сам факт ТОГО, что наобещал золотых гор, САМ наобещал, а потом сказал "иди в баню":002::032:. Вот как-то так. ( вообщем точно каЗЗёл!!)
чего вот написала? зачем? - ну просто опять эмоции через край, как обычно. :065:
Посоветую ей успокоится и НЕ разводиться. Да, больно, очень обидно, когда сначало да небес, а потом мордой об асфальт, и это близкий человек, но .... этож мУжУки йолы-палы :065:, ничО не поделаешь. :101: бывает. :flower:

mouser 23-07-2008 11:44

А зачем вообще шуба зимой? На улице -опасно, в машине - жарко. Зачем тогда сиденья с отоплением? Подруги канешно поахают - но стоит ли это жизни невинного животного? (мужа ввиду не имею).
Если муж Вам предложил шубу -задумайтесь, не пытается ли он пристроить Вас на приработки -торговля горячими пончиками зимой на углу Невского и Грибоедова. Там она может и пригодицца.

Старый Кошелек 23-07-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 14535502)
Вообщем, Старый Кошелёк, по теме плиЗЗ, по теме :)) - по-пацански это или как?:073: У меня вот в голове не укладывается.:005:

по теме я уже написал ,но повторюсь ,
- надо знать ситуевину.. вроде как не хорошо, но.. увы бывает же так что тетеньки так мозГ заклюют что мужик на что угодно согласенлтшь быпрекратить эту пытку))))) а пото начинает думать как выкручиваться))))
в принципе выбор -то не велик - разругаться сразу - оказав и ли позже не выполнив))))

Ленин☭ 23-07-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 14535644)
Просто сам факт ТОГО, что наобещал золотых гор, САМ наобещал, а потом сказал "иди в баню":002::032:. Вот как-то так. ( вообщем точно каЗЗёл!!)

Короче, мужьям мораль: не надо ничего обещать - семья целее будет. А жёнам мораль: не надо тянуть из мужа обещания - вытянешь беду.
Цитата:

чего вот написала? зачем? - ну просто опять эмоции через край, как обычно. :065:
Ну, то есть ни за чем :)).

Littlemama 23-07-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 14535741)
Короче, мужьям мораль: не надо ничего обещать - семья целее будет. А жёнам мораль: не надо тянуть из мужа обещания - вытянешь беду.

Ну, то есть ни за чем :)).

:flower:Унесу в Кладезь мудрости:))

А поболтать ?;)

SОЛЯнка 23-07-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Kpacoта (Сообщение 14533969)
Девочки, разные ситуации бывают, конечно шуба, это не машина, но то и другое стоит недёшево, конечно, если денег куры не клюют, тогда гнев праведен, но если всё же так не очень, то можно и потерпеть или согласиться потерпеть, или вообще отказаться.
Мне тоже ничто человеческое не чуждо, и я прошу что-то, а он вначале соглашается в порыве чувств, а потом решает, что это вещь не первой необходимости и не могла бы я немного подождать, я соглашаюсь, т.к. прекрасно понимаю, что это действительно так, но это в моей ситуации. А вообще, всё зависит от женской мудрости и всякое нежелание мужчины не делать что-то, можно волшебным образом превратить в стойкое желание, но только по-хорошему и по-умному. Так что, Яночка, будет у тебя шуба, возможно, готовится сюрприз. Я желаю тебе этого.

пасиб Карин! :flower: Ну это правда не про меня. ;). И шуба мне не нужна, дублёнку клёвую купили прошлой зимой (суперская, ОЧЕНЬ! :080: - в норке я блин толстая какая-то :( :( :( (может конечно это зеркала такие были магазах :)), не зна)ну и ладно, зато денег сэкономили :)))

Вообще, мысль твою поняла: дело в том, что деньги у него есть, найдёт, если захочет :073:. Но вот какой-то он ... негодяй вообщем. Жлобство тут на лицо. :( ( ( и это для тех, кто решил, что это про наш 2-ой автомобиль - говорю, что нет, потому что покупаться будет осенью и там и будем смотреть, скока денег и на что хвататет, явно не сейчас)
Про мудрость согласна, но она уже НИЧЕГО не хочет от него. Не буду писать куда она его послала, а то меня пошлют ... в бан. :)) :))

Артемия 23-07-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 14534780)
на самом деле не смешно.. дело ж не в шубе а в разнице восприятий - женщина живет ожиданиями и надеждами - и для нее трагедия именно неоправдавшиеся ожидания -

Значица я не женщина:005:
Ушла в свою реальность:052:

Ulala 23-07-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 14535644)
Посоветую ей успокоится и НЕ разводиться. Да, больно, очень обидно, когда сначало да небес, а потом мордой об асфальт, и это близкий человек, но .... этож мУжУки йолы-палы :065:, ничО не поделаешь. :101: бывает. :flower:

Я в шоке:010:Неужели, люди и правда живут такими проблемами:005: 3 месяца откладывать на шубу, м-да-это подвиг. Я 6 лет мечтала о машине...да и то как то мелковато для мечты ИМХО.
А уж мужа променять на шмотье-это сильно:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.