![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ау, кто тут утверждал, что ИВ по желанию мамы - это редкость? |
Цитата:
попробуйте задуматься над тем что вы пишите: "Плакатики,как вы говорите, повесили для мамочек,которые сознательно(вот подчеркнула даже)отказываются от ГВ без каких либо веских причин(медицинские показания)!" т.е. рассуждаем логически , мамочка сознательно отказавшаяся прочитает, ПОЙМЕТ, что ЕЕ ребенок быдет ГЛУПЕЕ , если будет на исскуственном, одумается, так? Думаем дальше. Какую это у нее должно вызвать реакцию? Правильно! Желание кормить грудью! Тревогу за ребенка, потому что мама хочет чтобы ее ребенок не был лишен каких то возможностей , тем более из-з анее. А теперь поставьте перед плакатом маму, которая не имеет возможности кормить (таких большинство, все-таки сознательно отказавшихся меньше), рассуждаем опять: Она прочитает, ПОЙМЕТ, что ЕЕ ребенок быдет ГЛУПЕЕ , если будет на исскуственном, одумается?... А вот тут не выходит - не может она одуматься, она не МОЖЕТ кормить грудью и по плакату выходить что ее ребенок будет хуже других.... априори и сделать она ничего не может, толко биться головой о стену И вы все еще будете спрашивать отчего переживания? действительно с чего ей то переживать, у нее то нет выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
когда я была беременна, еще не знала что такое быть мамой, но уже была наслышана о наших семейных проблемах при вскармливании, то я совершенно спокойно относилась к тому, что мой ребенок будет на ИВ. а вот когда дочь родилась, мне надо было в лепешку расшибиться, но чтобы было ГВ. |
Цитата:
Я не из-за формы груди хочу отказаться. А от печального опыта |
Цитата:
Парадокс, но вот это как раз трюк в пользу смеси. Потому что грудное молоко - не "самое", не "лучшее", и дети на ГВ не "здоровее". Грудное молоко - это норма. Просто норма. В нем нет ничего сверх, супер или пупер. Оно - норма!!! А вот смесь - это заменитель, и заменитель неполноценный. Много ли людей станет убиваться ради совершенства, ради самого-самого? А все понимают, что совершенство - это сложно. Поэтому нам хватит и простенького... смеси, например. И будущая мама, насмотревшись-начитавшись такой "не рекламы", перепуганная сложностью ГВ, тащит с собой в роддом бутылочки. И держит дома баночку - "на всякий случай". А случай - дело несложное. Плачет ребенок - вот тебе и случай. Щас докормим и посмотрим... :( А потом те, кто действительно ВЫНУЖДЕН кормить смесью, читают все это и расстраиваются.:( |
Цитата:
А детки и на ИВ ,если уж так сложилось,в любви маминой вырастут умными и здоровыми.Ведь не всегда тоже есть выбор,иногда его и нет. |
Цитата:
Вводите педприкорм, организуйте постепенные отлучки из дома и он НАУЧИТСЯ есть замечательно, но только в ваше отсутствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |