![]() |
1.если бы совсем не хотелось - предохранялись бы лучше.
2.справились с одним детём, справитесь и с двумя (разница у детёв хорошая получается) 3.не бойтесь не полюбить ,(обычно младших даже больше любят - хоят бы из-за их незащищенности -первое время,потом выровняется) 4.муж за - ещё один аргумент за рожать. вообщем, на вашем бы месте я бы рожала, и не нервничала бы так. |
Я за ребенка. В такой ситуаци была. Автор, справитесь с первым стрессом - станет легче. Вторые роды - они, чаще всего, гораздно легче. Ребенка, как правило, тоже порще растить, опыт-то есть. А Вы будете в 25 - молодая, красивая, уверенная в себе мама.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня за неделю столько мыслей было,я понимала,что ребенок это обязанности,но 2 рнебенок намного легче первого во всех отношениях,пока я уговаривала любимого на аборт,сама пришла к выводу ,что надо рожать...а вам надо думать по скорее у вас срок примерно какой?чтоб потом не дай бог "механический"(ну не знаю как называется)он вредный,на ранних сроках Цитата:
|
|
Цитата:
КОШМАР!!!! До конца даже досмотреть не смогла :( Фу до сих пор мурашки по коже! не дай Бог такую ссылочку увидит женщина, которая делает аборт по мед.показаниям, ттт. |
Если бы у меня случился такой "киндер-сюрприз", я бы решила рожать. Хотя наш папа против по финансовым соображениям. Нашей жопинузе два года, он очень любит сына, да неужели позволит хладнокровно убить такую же козявку? Да ни за что.Но мне уже 34 года, когда относительно бы освободилась для работы, уже под 40. А вам, автор, и карты в руки. Когда дети лет через пять старшая в школу, младший в сад - можете с пылом и жаром заняться карьерой, работать в удовольствие.
|
Цитата:
А что фотку с ручками на карандаше не добавили? Типа автор увидив это должна сразу рожать бросится....... Пускай все те кто за ребенка не отписываются одним постом, а думают что в дальнейшем своим советом несут ответственность за чужую жизнь. И если в начале человек не хочет ребенка советовать ничего и не нужно. |
Цитата:
|
...Может кто был в подобной ситуации...или хотя бы на миг представьте, что у вас такое произошло, как бы вы поступили..?
Пишу за себя. Вопрос задан - мы на него отвечаем. А решение принимать автору, и больше никому. |
Цитата:
а это вдио у меня на странице висит,чтоб не повадно было это я в момент похожего раздумья посмотрела,видео жесткое у меня мч -медик,сердца и души в этом плане нет,но видео он не досмотрел... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |