Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дочке 2 годика..рожать второго? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627623)

АлЁ•КуКу 22-07-2008 11:40

1.если бы совсем не хотелось - предохранялись бы лучше.
2.справились с одним детём, справитесь и с двумя (разница у детёв хорошая получается)
3.не бойтесь не полюбить ,(обычно младших даже больше любят - хоят бы из-за их незащищенности -первое время,потом выровняется)
4.муж за - ещё один аргумент за рожать.
вообщем, на вашем бы месте я бы рожала, и не нервничала бы так.

Запеканка 22-07-2008 11:47

Я за ребенка. В такой ситуаци была. Автор, справитесь с первым стрессом - станет легче. Вторые роды - они, чаще всего, гораздно легче. Ребенка, как правило, тоже порще растить, опыт-то есть. А Вы будете в 25 - молодая, красивая, уверенная в себе мама.

ЛёдЛимон 22-07-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 14512682)
МЧ-молодой человек?И как понять не родной?не муж?

Цитата:

мч не родной папа моему сыну
вот как написанно
Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 14513174)
Нет, я для себя еще ничего не решила ..и опять повторюсь, что каждую секунду мои решения меняются....

я была против ребенка,но видела как мч хочет второго,не потому что это будет наш рбенок,просто он хочет этого ребенка....аборт это серьезное решение...но я бы не смогла ... не смогла , когда стала мамой в 18 почти 19 лет,не смогла бы и теперь в 21:008:
у меня за неделю столько мыслей было,я понимала,что ребенок это обязанности,но 2 рнебенок намного легче первого во всех отношениях,пока я уговаривала любимого на аборт,сама пришла к выводу ,что надо рожать...а вам надо думать по скорее у вас срок примерно какой?чтоб потом не дай бог "механический"(ну не знаю как называется)он вредный,на ранних сроках
Цитата:

достаточно Адной тАблЭтки:ded:

ЛёдЛимон 22-07-2008 12:08

http://vkontakte.ru/video2359967_69789252?m=2

Колбасод с бутерброй 22-07-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от ЛёдЛимон (Сообщение 14514329)

КОШМАР!!!! До конца даже досмотреть не смогла :(
Фу до сих пор мурашки по коже! не дай Бог такую ссылочку увидит женщина, которая делает аборт по мед.показаниям, ттт.

Шеффлера 22-07-2008 12:14

Если бы у меня случился такой "киндер-сюрприз", я бы решила рожать. Хотя наш папа против по финансовым соображениям. Нашей жопинузе два года, он очень любит сына, да неужели позволит хладнокровно убить такую же козявку? Да ни за что.Но мне уже 34 года, когда относительно бы освободилась для работы, уже под 40. А вам, автор, и карты в руки. Когда дети лет через пять старшая в школу, младший в сад - можете с пылом и жаром заняться карьерой, работать в удовольствие.

Martina+Lana 22-07-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от ЛёдЛимон (Сообщение 14514329)

Начинается..........
А что фотку с ручками на карандаше не добавили? Типа автор увидив это должна сразу рожать бросится.......
Пускай все те кто за ребенка не отписываются одним постом, а думают что в дальнейшем своим советом несут ответственность за чужую жизнь. И если в начале человек не хочет ребенка советовать ничего и не нужно.

Severus 22-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 14514525)
Начинается..........
А что фотку с ручками на карандаше не добавили? Типа автор увидив это должна сразу рожать бросится.......
Пускай все те кто за ребенка не отписываются одним постом, а думают что в дальнейшем своим советом несут ответственность за чужую жизнь. И если в начале человек не хочет ребенка советовать ничего и не нужно.

А откуда такая агрессия? Автор нас спросил - мы ответили. И лучше нести ответственность за чужую жизнь, чем чужую смерть....

Шеффлера 22-07-2008 12:21

...Может кто был в подобной ситуации...или хотя бы на миг представьте, что у вас такое произошло, как бы вы поступили..?

Пишу за себя. Вопрос задан - мы на него отвечаем. А решение принимать автору, и больше никому.

ЛёдЛимон 22-07-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 14514525)
Начинается..........

хи,так вроде же фотки тут были уже:004:.смотрите чуть выше
а это вдио у меня на странице висит,чтоб не повадно было это я в момент похожего раздумья посмотрела,видео жесткое у меня мч -медик,сердца и души в этом плане нет,но видео он не досмотрел...
Цитата:

Сообщение от Шеффлера (Сообщение 14514646)
...Может кто был в подобной ситуации...или хотя бы на миг представьте, что у вас такое произошло, как бы вы поступили..?

Пишу за себя. Вопрос задан - мы на него отвечаем. А решение принимать автору, и больше никому.

да,правильно.как бы муж нехотел,все равно женщине ребенка рожать...но я повторюсь.я была за аборт,до дня предпологаемого посещения больнички,но потом все разрешилось само...но шла я с твердой уверенностью уже ОСТАВИТЬ несмотря ни на что....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.