![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, что сексом желательно заниматься по любви. Или как минимум нужно уважать своего партнёра. Что взгляды на секс в определенном возрасте у девочек и мальчиков чаще всего отличаются. Про право женщины на "нет" Про геев рассказать. Не только с точки зрения физиологии, а попытаться выработать терпимое отношение к "другим". Где-то так я думаю...... Наверное, не мешало бы донести такие мысли наряду с демонстрацией презервативов. |
Я против. Пусть лучше как нас когда-то, учат, что помойное ведро надо по очереди выносить:)
|
Цитата:
Очень ценный совет кстати! Я бы еще главу про носки внесла :ded: |
Да! и носки носить по очереди!:ded::))
А то огурцы какие-то.... Может, я растения ненавижу, будут потом проблемы. |
но мне вообщето кажется, что глупо это, на огурцы... они же стеснительные, хоть и гормоны играют. огурец- это одно, а эрегированный член - совсем не огурец. просто вбить в голову, что "Безопасность прежде всего! Только с презервативом!" а они уж сами потихоньку разберуться с помощью картинок на упаковках, как его надевать. важнее не сама информация, а то, что если у ребенка возникает вопрос он точно знает, где и у кого получить ответы. поэтому я бы для этой работы предпочла мед. работника. ту же медсестру школьную.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |