![]() |
Цитата:
Делали мы зимой ремонт, соседи приходили, но мы сразу прекращали стучать-дети СВЯТОЕ!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чего бы этот толк был? Санкций ведь никаких. Безнаказанность полнейшая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держитесь! Хорошо вас понимаю! Недавно наши новые соседи закончили ремонт...Это было что-то!!!:001:Они долбили и долбили, ребенок спал очень беспокойно, мы на улице все время торчали, хоть и весна, и дождь.Бррр. Так они умудрялись еще и по ночам работать...Ходила я и по-хорошему, соседи ведь, жить-то рядом. Ходила я и по-плохому, с криками и т. д. Не помогло...
И тогда, в полпервого ночи, пошел мой муж.:001::001::001: Снес им дверь, а дальше я не видела. Но больше по ночам они не долбили.Очень вежливо здороваются. Вот и пойми людей после этого.:009: |
Главное - берегите свою психику. У нас новый дом и в трешке сверху стали делать ремонт аккурат после рождения ребенка. Делали по полной со сносом межкомнатных перекрытий и объединением балконов с комнатами. Ребенку в принципе было хоть бы хны (теперь никаких резких звкуов не боится, перфоратор - любимая мелодия детства :) ). а вот я чуть не тронулась. Теперь как начинаю где сверлить, я аж подскакиваю... Но отношения были с соедями (а вернее с таджиками, что делали ремонт) вполне человеческие. Они сами еще до ремонта пришли, сообщили, что бубут шуметь, что знают, что у нас маленький ребенок, так что если что, обращайтесь сразу все прекратим. Прсле такого даже как-то неудобно было к ним ходить и жаловаться :)
|
Цитата:
|
Скажите, а они сверлят до 23 или все же пораньше заканчивают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |