![]() |
А у меня вообще нет страницы в контакте удалил. ПРавда друзей удалять не стал.
|
А у меня есть вторая страница, но причины совершенно не те, что тут писались:004:
Секрет прост, я выхожу замуж и не хочу пока чтоб коллеги по работе, да и много кто ещё сейчас это знали. А они конечно догадаются если я начну вступать в группы типа "Тили тили тесто жених и невеста" и ты пы...:) |
Цитата:
|
Левую страницу хорошо иметь на ОДНОКЛАССНИКАх, так как там видно гости, кто заходил смотреть твою страницу. А в контакте вроде такого нет. Так зачем она там???
|
Была... именно для того, чтоб добавить в друзья одного молодого человека, которого хотела посмотреть в контакте, но себя не афишировать... Ставка была на то, что мч увидев на аватарке симпатичную рожицу девушки (не мою;) ) добавит ее в друзья :) Данные "девушки" все придумала, фотку нашла на просторах интернета...
но не стала этого делать (мч сам меня настоящую добавил в друзья :010:). Страничку отдала своей подруге, которая живет далеко, контакт и одноклассники считает злом и замыслом КГБ, себя там держать не хочет, но мои фотки смотреть хочет и со мной переписываться хочет :) |
У меня есть секретная страница в контакте. Создана для того чтобы просматривать некую информацию вконтакте не регистрируясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
это точно, у нас с мужем один на двоих клон создан, типа "Вася Иванов", без фото и почти что с нулевой информацией. Удобно шарить по страничкам ... шифроваться |
Цитата:
|
А меня подруга попросила создать закрытую страницу типа ее жениха, чтоб все думали что у нее все в шоколаде.:089: Страницу сделала, обмолвились, поссорились... но я этой страницей пользуюсь, чтобы смотреть страницы некоторый людей (на случай ядерной войны, т.е. вдруг гостей включат, а я опозорюсь:001:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |