![]() |
Цитата:
|
а я все худею и худею.. :( когда создавала эту темку весила 45 кг с лишним, теперь 44, что дальше.. ничего не помогает, правда спортом еще не занималась, ну просто некогда! да и сил нет никаких.ноги и руки стали как у дистрофика :)
|
Вот блин-то:wife::wife::wife:
Девочки, как я вам завидую.... Я во время беременности набрала 27 кг (сидя на диете:001:), сбросила только 14 кг - 13 лишних - как буду сбрасывать - не представляю - пока кормлю грудью - все попытки на нуле..... смотреть на себя не могу без слез.... :041: ЗЫ: Может махнемся килограммами???? Кому килограммчиков????!!!:053::0005::0005::0005: |
я тоже худею, но деть на ГВ может после наберу немного. до Б весила 49 и сейчас уже 49 (детю почти 3 месяца), а мужу так понравилось когда вес набрала, зато грудь теперь трехлитровая и он все надеется, что она такой и останется....
|
Девы, всю тему не осилила. Ответ по теме: я ем после каждого кормления почти что (днем). Картошку с мясом, потом булки и т.д. Потолстеть не удалось, но чуть попухлеть - совсем чуть :)) получилось. Для молока это оказалось очень позитивно. :080:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |