Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Даете копчености? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621902)

МАМА ЖЕНИха 15-07-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от verbamarina (Сообщение 14399998)
Ну да, ну да, суп с копчёностями, солёный огурец, колбаску... Ещё рюмку поднесите. А чё? Изредка. Только по праздникам.

Естественно,иногда и две...;):004:

ФинтиФлюшка 15-07-2008 23:42

копченности не даю, а также сосиски,колбасы и прочее...и не планирую...но у нас самих такие продукты редко бывают на столе...

mrusia 15-07-2008 23:52

В сосисках и копченой колбасе - фосфаты, нитриты, всякие влагоудерживающие в-ва, специи всякие комплексные, крахмал, шпиг, мяса 15%. И все мясокопчености (ребра,шейки, пастрома и т.п.)содержат эти в-ва, только мяса побольше. А коптить по-моему все уже давно перестали, кладут сухой или жидки дым идентичный натуральному.Кормить ими годовасика - это то же самое что давать ребенку Кока-Колу или Спрайт , хотя 2р в месяц наверно можно...;)
Соленый огурчик редко даю - дочке понравился в 11м. и оливки любим (даю по 2 шт, т.к в составе не вычитала консервантов, хотя подозреваю что производители могут и обманывать). Колбаса тоже очень нравиться ей, но не даю.

Жучиха 16-07-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Димулина мама (Сообщение 14394923)
А я рада за вас ;) Приятного аппетита:flower:

Спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от verbamarina (Сообщение 14399998)
Ну да, ну да, суп с копчёностями, солёный огурец, колбаску... Ещё рюмку поднесите. А чё? Изредка. Только по праздникам.

Ну я не сомневалась, что на ЛВ, если только скажешь, что ребенку даешь сосиски, сразу предложат рюмку поднести:)) наверное, людям кажется, что это очень шутка смешная!:005: Я вот знаю, что некоторые взрослые сами едят только "правильную" пищу - никаких сосисок, копченых колбасок, соленых огурцов! И упаси Боже, никакого спиртного!:001: что вы! А вот я люблю, например, съесть сосиску на завтрак. Не каждый день. И ребенок если увидит и попросит, я ему маленький кусочек отрежу и дам. И ничего страшного в этом не вижу. :004:Почему-то думается мне, что гораздо больший вред ребенку наносят выхлопные газы и прочая дрянь, которой он дышит на прогулке :(

Natalija 16-07-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от mrusia (Сообщение 14400971)
Соленый огурчик редко даю - дочке понравился в 11м. и оливки любим (даю по 2 шт, т.к в составе не вычитала консервантов, хотя подозреваю что производители могут и обманывать). Колбаса тоже очень нравиться ей, но не даю.

Конечно консерванты есть. Сейчас даже хлеба нет без консервантов. Просто производители не считают нужным об этом что-то писать., или как раз считают нужным об том не писать :))

Даже здоровые овощи-фрукты неизвестно чем напичканы и какие удобрения были использованы при их выращивании. А курицы и коровы напичканые гормонами :001: Сейчас уже не понятно, что особенно вредно, а что 100% здоровая пища.

Natta 16-07-2008 01:45

копчёности ни в каком виде не даю

FinnFox 16-07-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 14401640)
Конечно консерванты есть. Сейчас даже хлеба нет без консервантов. Просто производители не считают нужным об этом что-то писать., или как раз считают нужным об том не писать :))

Даже здоровые овощи-фрукты неизвестно чем напичканы и какие удобрения были использованы при их выращивании. А курицы и коровы напичканые гормонами :001: Сейчас уже не понятно, что особенно вредно, а что 100% здоровая пища.

Жить ваще вредно :))

rica 16-07-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 14401411)
Спасибо!:flower:

Ну я не сомневалась, что на ЛВ, если только скажешь, что ребенку даешь сосиски, сразу предложат рюмку поднести:)) наверное, людям кажется, что это очень шутка смешная!:005: Я вот знаю, что некоторые взрослые сами едят только "правильную" пищу - никаких сосисок, копченых колбасок, соленых огурцов! И упаси Боже, никакого спиртного!:001: что вы! А вот я люблю, например, съесть сосиску на завтрак. Не каждый день. И ребенок если увидит и попросит, я ему маленький кусочек отрежу и дам. И ничего страшного в этом не вижу. :004:Почему-то думается мне, что гораздо больший вред ребенку наносят выхлопные газы и прочая дрянь, которой он дышит на прогулке :(

+1
Особенно мне нравится мамочки которые в одном топе рассказывают с гордость как ребенок пол стакана в 1 и 10 месяцев выдул, а в соседнем осуждают тех кто дает сладкое и сосиски.
А так мой пробовать пробовал в праздники копчености, но ему не понравились особо. Не просит.

rica 16-07-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от *Fox* (Сообщение 14404724)
Жить ваще вредно :))

Ага, самый вредный овощ Огурец. Все кто его ели в 18 веке умерли:))

verbamarina 16-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 14401411)
Почему-то думается мне, что гораздо больший вред ребенку наносят выхлопные газы и прочая дрянь, которой он дышит на прогулке :(

Вот именно! Зачем же добавлять бедному организму ещё дряни в виде вредной пищи. И так в городе трудно здоровье сохранять. Лучше, по-возможности, уменьшать вредное воздействие. Ведь эти проблемы имеют накопительный характер, проявляются со временем.
А всем сосискоедам желаю крепкого здоровья до преклонных лет!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.