Цитата:
Сообщение от Амаранта
(Сообщение 14401906)
Мне, если честно, вообще кажется мифом то, что любой маленький ребенок имеет право орать сутки на пролет. Просто так никто орать не будет. Что-то его беспокоит значит. И по поводу истерик. Если я иногда впадаю в истеричное состояние, плачу сильно и т.д., то это безумно выматывает меня физически и психически. А насколько тяжело это состояние ребенку, могу себе предствавить. Отчего же это норма?
|
Боже мой, не заходила какое-то время, зашла - тут такие прения!
Я конечно понимаю, что вы сейчас имели ввиду вообще всех детей. Но у меня, я писала, ребенок не орет сутками, и укачиваю я ее только на засыпание. Да, иногда приходится и ночью - если ребенок проснулся, а я грудь не успела сразу дать, то есть дочка проснулась окончательно - просто грудью уже не уложить, приходится ходить и укачивать. Мне самой не нравится это и я думаю как бы отучить - но повторюсь я не укачиваю сутками!
И еще. Истерики у нее бывают у врачей - ну не любит она чужие руки. У невролога вот была даже не истерика, а настоящий припадок - но это первый раз в нашей жизни! Именно поэтому нам назначили фенобарбитал.
Гидроцефалии у нас на мой взгляд нет - все в норме.
|