Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мамочки, гуляйте аккуратно (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=616545)

pom@da 09-07-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Lana.spb (Сообщение 14289277)
давайте гулять вместе:072::108:примерно так)))

точно надо дубину в низ коляски ложить, но так чтоб увесисто торчала из под нее для устрашения

Barrakuda™ 09-07-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Lana.spb (Сообщение 14289277)
давайте гулять вместе:072::108:примерно так)))

Давайте! Мы наверное все-таки должны были за эти месяцы встретиться уже.;)
Опять пошел офф...:008:

лилена 09-07-2008 20:56

хорошо выглядеть и носить золото-суть разные понятия. Это наше совковое наследие, что золото - это красиво и круто:) а вот ничего подобного.просто в те времена это было вложение денег, да и кроме золота то и не было ничего по сути. Красиво - это ухоженное лицо, хорошая фигура и так далее.. Наличие или отсутствие украшений, тем более золотых-весьма опосредованно относится к понятию выглядеть хорошо. А круто-то, что уместно. То, что подходит костюму, ситуации и реалиям жизни - судя по подобным постам, с ними нужно считаться в первую очередь. А если это золотой крестик,оберег и так далее, то есть не украшение-то зачем носить его поверх одежды? Я сочувствую автору поста, мне самой страшно гулять с ребенком, потому что я знаю на что способны наркоманы и прочие-но давайте посмотрим правде в лицо-мы сами их провоцируем.

Кнопка_ 09-07-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 14289547)
хорошо выглядеть и носить золото-суть разные понятия. Это наше совковое наследие, что золото - это красиво и круто:) а вот ничего подобного.просто в те времена это было вложение денег, да и кроме золота то и не было ничего по сути. Красиво - это ухоженное лицо, хорошая фигура и так далее.. Наличие или отсутствие украшений, тем более золотых-весьма опосредованно относится к понятию выглядеть хорошо. А круто-то, что уместно. То, что подходит костюму, ситуации и реалиям жизни - судя по подобным постам, с ними нужно считаться в первую очередь. А если это золотой крестик,оберег и так далее, то есть не украшение-то зачем носить его поверх одежды? Я сочувствую автору поста, мне самой страшно гулять с ребенком, потому что я знаю на что способны наркоманы и прочие-но давайте посмотрим правде в лицо-мы сами их провоцируем.

ну знаете, это ваше мнение что золото это НЕ красиво. для ВАС некрасиво, для кого-то очень даже.
и не подо всякую одежду можно спрятать крестик

Мапа 09-07-2008 21:14

Я сейчас одеваюсь не пойми как, времени нет, но вот с первой любила одеться красиво и с колясочкой прогуляться...Насиделась дома за беременность и первые полгода, а на дворе лето, фигура в форму вошла, я и старалась... дочка в коляске едет, а я каблучками цокаю :)))).
но когда побили , была как бомж одета и изваляна в песке, возились на площалке ...Так что думаю, наркушам пофигу ваша одежда - они вслепую работают, выбирают побеспомощнее, и хватают, что могут...
Ношу из украшений только сережки и цепочку с подвеской ношу каждый день, снимать-одевать лень...Недешевые,кстати, так что - я мишень для наркуш...Вспомнилось, что когда грабили, в ушах вообще бриллианты были.... ужас, ужас... но я тогда легко отделалась, сама понимаю....

~perfect~ 09-07-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 14289936)
Я сейчас одеваюсь не пойми как, времени нет, но вот с первой любила одеться красиво и с колясочкой прогуляться...Насиделась дома за беременность и первые полгода, а на дворе лето, фигура в форму вошла, я и старалась... дочка в коляске едет, а я каблучками цокаю :)))).
но когда побили , была как бомж одета и изваляна в песке, возились на площалке ...Так что думаю, наркушам пофигу ваша одежда - они вслепую работают, выбирают побеспомощнее, и хватают, что могут...

Как ПОБИЛИ???? Что произошло? Прям кошмар какой-то!
А с вами соглашусь - им все пофиг, когда ломает!

~perfect~ 09-07-2008 21:21

Цитата:

с вами во многом согласна, но в одном не соглашусь - мы их НЕ провоцируем, разве это провокация - носить цепочку и говорить на улице по мобильнику??? Это больное общество и ТАКОЕ государство их провоцирует.

Mорячка 09-07-2008 21:52

Цитата:

:010:
я на все праздники прошу подарить мне какую-нибудь фитильку золотую
нравиться мне золото!!!! а то что вы про него пишите.... ерунда!!! ИМХО
а провоцировать.... думаю раз на раз не приходиться.... знал бы где упаду....
что ж теперь одеться как бомж, из дома не вылазить, кстати домой тоже лучше ничего не покупать - бывают квартирные воры!!!

Fulda 09-07-2008 22:34

У меня серебряные колечки - нафиг-нафиг.
Спасибо за предупреждение и сочуствие!
Считаю надо как на востоке за воровство отрубать палец или руку.
И не думайте что кровожадная, я очень даже душевная - ненавижу отморзков и наркоманов.

_катяSF_ 09-07-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 14289936)
Ношу из украшений только сережки и цепочку с подвеской ношу каждый день, снимать-одевать лень...Недешевые,кстати, так что - я мишень для наркуш...Вспомнилось, что когда грабили, в ушах вообще бриллианты были.... ужас, ужас... но я тогда легко отделалась, сама понимаю....

Как это побили? :0007: Ужас? Вы были с ребенком? Днем?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.