![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опять пошел офф...:008: |
хорошо выглядеть и носить золото-суть разные понятия. Это наше совковое наследие, что золото - это красиво и круто:) а вот ничего подобного.просто в те времена это было вложение денег, да и кроме золота то и не было ничего по сути. Красиво - это ухоженное лицо, хорошая фигура и так далее.. Наличие или отсутствие украшений, тем более золотых-весьма опосредованно относится к понятию выглядеть хорошо. А круто-то, что уместно. То, что подходит костюму, ситуации и реалиям жизни - судя по подобным постам, с ними нужно считаться в первую очередь. А если это золотой крестик,оберег и так далее, то есть не украшение-то зачем носить его поверх одежды? Я сочувствую автору поста, мне самой страшно гулять с ребенком, потому что я знаю на что способны наркоманы и прочие-но давайте посмотрим правде в лицо-мы сами их провоцируем.
|
Цитата:
и не подо всякую одежду можно спрятать крестик |
Я сейчас одеваюсь не пойми как, времени нет, но вот с первой любила одеться красиво и с колясочкой прогуляться...Насиделась дома за беременность и первые полгода, а на дворе лето, фигура в форму вошла, я и старалась... дочка в коляске едет, а я каблучками цокаю :)))).
но когда побили , была как бомж одета и изваляна в песке, возились на площалке ...Так что думаю, наркушам пофигу ваша одежда - они вслепую работают, выбирают побеспомощнее, и хватают, что могут... Ношу из украшений только сережки и цепочку с подвеской ношу каждый день, снимать-одевать лень...Недешевые,кстати, так что - я мишень для наркуш...Вспомнилось, что когда грабили, в ушах вообще бриллианты были.... ужас, ужас... но я тогда легко отделалась, сама понимаю.... |
Цитата:
А с вами соглашусь - им все пофиг, когда ломает! |
Цитата:
|
Цитата:
я на все праздники прошу подарить мне какую-нибудь фитильку золотую нравиться мне золото!!!! а то что вы про него пишите.... ерунда!!! ИМХО а провоцировать.... думаю раз на раз не приходиться.... знал бы где упаду.... что ж теперь одеться как бомж, из дома не вылазить, кстати домой тоже лучше ничего не покупать - бывают квартирные воры!!! |
У меня серебряные колечки - нафиг-нафиг.
Спасибо за предупреждение и сочуствие! Считаю надо как на востоке за воровство отрубать палец или руку. И не думайте что кровожадная, я очень даже душевная - ненавижу отморзков и наркоманов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |