![]() |
Очень Вас понимаю. Пришла (точнее прибежала) домой с остановки (у нас там что-то строят, запах туалета жуткий, не пройти) :(((((((( и вспомнилось:
ЛЕНИНГРАД Я вернулся в мой город, знакомый до слез, До прожилок, до детских припухлых желез. Ты вернулся сюда, так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских речных фонарей, Узнавай же скорее декабрьский денек, Где к зловещему дегтю подмешан желток. Петербург! я еще не хочу умирать! У тебя телефонов моих номера. Петербург! У меня еще есть адреса, По которым найду мертвецов голоса. Я на лестнице черной живу, и в висок Ударяет мне вырванный с мясом звонок, И всю ночь напролет жду гостей дорогих, Шевеля кандалами цепочек дверных (с) Хочу машину времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
+1000! Polovinka, тоже хочу вернутся обратно в наш город , сейчас это не понятно что не понятно где.... большой аул+ маргиналы. в метро стараюсь не попадать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
один в один.... как вспомню так вздрогну... в одиночку я ходила только по утрам в школу, чтобы выйти куда нибудь после 5 вечера - даже невозможно было представить .... и ВСЕХ мужчин, кроме домашних и близких знакомых воспринимала как источник потенциальнй опасности. мне понадобилось три года спокойно жизни в Питере, чтобы перестать вздрагивать, когда на меня обращали внимание. А вы тут рассуждаете о кснофобии и о пьяном придурке в метро. Повторяю, я сочуствую автору, но поверьте это такие цветочки, что не дай бог кому-то столкнуться с ягодками. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |