Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А чурки кто? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=607580)

Polovinka 02-07-2008 15:28

Очень Вас понимаю. Пришла (точнее прибежала) домой с остановки (у нас там что-то строят, запах туалета жуткий, не пройти) :(((((((( и вспомнилось:

ЛЕНИНГРАД Я вернулся в мой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез.

Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,

Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.

Петербург! я еще не хочу умирать!
У тебя телефонов моих номера.

Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.

Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок,

И всю ночь напролет жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных (с)

Хочу машину времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джамалунгма 02-07-2008 16:22

+1000! Polovinka, тоже хочу вернутся обратно в наш город , сейчас это не понятно что не понятно где.... большой аул+ маргиналы. в метро стараюсь не попадать)))

Varvarchik 02-07-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Джамалунгма (Сообщение 14154426)
+1000! Polovinka, тоже хочу вернутся обратно в наш город , сейчас это не понятно что не понятно где.... большой аул+ маргиналы. в метро стараюсь не попадать)))

+10000 то же самое. особенно насчёт аула.

Вратарь Габулов 02-07-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от fol (Сообщение 14150462)

Я когда в Питер приехала, я просто летала и от счастья светилась. Можно спокойно по улицам ходить, тебя никто не оскорбит, не будет тебе вслед свистеть, не будет хватать за все места. Я за первые 17 лет своей жизни платья и юбки носила только в школу (пока форма была), а так только брюки, потому что так безопасней. Я с 13 лет носила обручальное кольцо (мама дала), потому что так меньше пристают..

один в один.... как вспомню так вздрогну... в одиночку я ходила только по утрам в школу, чтобы выйти куда нибудь после 5 вечера - даже невозможно было представить .... и ВСЕХ мужчин, кроме домашних и близких знакомых воспринимала как источник потенциальнй опасности.

мне понадобилось три года спокойно жизни в Питере, чтобы перестать вздрагивать, когда на меня обращали внимание. А вы тут рассуждаете о кснофобии и о пьяном придурке в метро.

Повторяю, я сочуствую автору, но поверьте это такие цветочки, что не дай бог кому-то столкнуться с ягодками.

Coffee 02-07-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Varvarchik (Сообщение 14125909)
...хамов и ксенофобов достаточно в любой нации..... Не правы Вы, думая, что люди со славянской внешностью не знакомы с ксенофобией....

К сожалению, согласна.:( В России нападают на кавказцев, азиатов, чернокожих. На Кавказе, в Прибалтике и в Средней Азии нападают на русских, а также кругом цепляют инвалидов и детей. Здесь в другом дело. Мне кажется, что именно в животной низкой части человеческой натуры содержится стремление задавить меньшинство, т.е. это вопрос персональной культуры:(. И, конечно же, человек, имеющий какую-либо черту, отличающую его от большинства рискует чаще всего эту болезненную зону травмировать от нападок малоразвитых или откровенно психически-больных граждан. Мне кажется, в каждой конкретной ситуации хам не является представителем какого-либо народа - он демонстрирует собственное безобразное лицо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.