![]() |
совменваюсь ,что сайт поможет
езжу на работу по одному маршруту: +/- 15 минут - и время в пути будет разным |
[quote=Глеб Егорыч;14205232]Отчитываюсь. Мы сегодня ездили на электричке.
quote] А отчитываться. Понравилось, не понравилось? Что посмотрели? Даже мне интересно!! |
Цитата:
Цитата:
Насчет ехать в выходные - не хотите, не едьте. Только не говорите про какие-то ужасные пробки, и-за которых не проехать. Раз вы не ездите, то откуда вам знать об этом? |
я писала про пробки в будние дни
к сожалению в будние дни приходилось иногда на работу ездить :)) попробуйте из этого дурацкого района часиков в 8, 9, да даже в 10 утра выехать |
[quote=Глеб Егорыч;14212493][quote=Подсолнушка;14212224]
Всё понравилось :) Рада, что все понравилось. Детки на фото - вроде довольные!! |
Ребята, пробки сейчас в сезон есть и в будние дни, и даже если повезет проехать с утра, то вечером очень тяжело выехать, проще на электричке, от вокзала до парка ходит куча автобусов, на них написано "Фонтаны", выйти лучше на остановке Торговая пл. и до парка пройти через сквер с кошками(скульптуры, детям обычно нравятся) и через сад "300 лет Петегофу" там шикарные цветники. Приезжайте к нам, у нас клево, только еду лучше брать с собой, в парке все очень дорого.
|
Ездила в субботу утром. Выехала со своей Гражданки в 9-00.
Не гнала. Поехала по кольцевой, Волхонскому шоссе, через Стрельну. По дороге потратила минут 5 на заправку. Была на месте в 10-15. Отлично припарковавшись, входила в Верхний парк в 10-20. Погуляв там, купили билеты в Нижний парк. К Самсону подошли в 10-50, так что впервые увидела запуск фонтанов. Считаю, что доехала отлично. Обратно тоже нормально, т.к. ехала против потока (все выезжали из города). |
поздравляю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |