Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто поможет в экстренной ситуации? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=606629)

Раиса Захаровна 30-06-2008 18:00

да уж...опять... все пришло к болтологии....:))

nayu 30-06-2008 18:06

Чувствуется отсутсвие ,полноценного общения!!!

Zlovrednaya 30-06-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от noral (Сообщение 14117086)
Это вы к чему такой вопрос задаёте?уточните???

К тому, что то, что Вы говорите мягко говоря странно с точки зрения логики и не уважительно по отношению к другим. У всех свои позиции и они имеют на них полное право.
Как человек, который уже много лет пользуется ДМС и платной медициной, ответственно заявляю, что это абсолютно не панацея. И "платная" помощь, далеко не всегда означает лучшая помощь. И владельцы ДМС могут много об этом рассказать.
Более того, понятие "бесплатная" медицина мне вообще не понятна. Мы все платим за эту "бесплатную" медицину. Если Вы нет, то мне жаль.

Автор, сорри, обсуждение скатилось в полный офф.

Incubus 30-06-2008 18:23

NORAL, а Вам не одиноко, вокруг Вас все необучаемые, ленивые, неудачники, а Вы вся в белом-героиня..
Позитвней надо смотреть на окружающих и глядищь людишки будут добрее к Вам.

По теме:
Личный доктор енто конечно есть гуд, но боюсь не всякий личный доктор покатит к вам часика в три ночи с другого берега Невы (вдруг духтор живет долече).. По телефону, при ушибах особливо головы, ваще ДЗ ставить как-то не совсем комильфо.. При простудах, по телефону тоже легко ошибиться и не выявить вовремя че-нить серьезное, а до утра еще как грится и дожить надо.. Короче процент ошибок по телефону больше, чем при личном осмотре доктором.
Искать доктора одного на все случаи жизни тоже ИМХО глупо, а скорая то как правило и выручает в таких ситуациях.

Может мне везло, но к моим детям и доктора нормальные на скорой приезжали и помощь оказывали адекватную. Может потому что я не жду от них волшебства и не считаю, что они мне по жизни должны?.. Иногда многим из нас стоит задуматься о своем отношении к жизни тогда могет проще жить станет.

По поводу советов:
мне в свое время дали совет (у моего сына судорожная готовность и максимально возможная температура у нас 37.5 - напутствие врача (отличного врача)) чтобы t скакала и не становилась безконтрольной давать жаропонижающее (нурофен ит. д.) + антигистамин (зиртек/зодак/финестил в каплях), нам помогает держит t под контролем. НО я никому этого не советую делать буз дополнительной консультации у врача..

Zoechka 30-06-2008 18:44

я единственнй раз (ттт) столкнулась со скорой, когда Женя упала.Все было хорошо, приехали, осмотрели, сюсюкались с ней, пока я в больницу собиралась (я была одна дома), привезли в педиатричку, сдали на руки в приемном. В больнице все тоже было нормально, все быстро и четко. И бесплатно, денег не взяли, доктор по-моему даже оскорбился.

поросёнок 30-06-2008 19:09

Так смешно читать о такой вере в платных врачей :)) Это те же врачи что и в детю поликлиниках,только они подрабатывают таким образом :)) Они не лучше не хуже. Мы например взяли телефон нашего пелитра и звоним ей в лбое время,выызваем тоже когда нам надо,естественно не бесплатно вызываем ;) Очень удобно,один раз нам понадобилась помощь в 12 ночи,я прыгнула вмашину и за ней смоталась,привезла,она посмотрела,я денег дала и отвезла :))

pоison 30-06-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от гыг (Сообщение 14118461)
Так смешно читать о такой вере в платных врачей :)) Это те же врачи что и в детю поликлиниках,только они подрабатывают таким образом :)) Они не лучше не хуже. Мы например взяли телефон нашего пелитра и звоним ей в лбое время,выызваем тоже когда нам надо,естественно не бесплатно вызываем ;) Очень удобно,один раз нам понадобилась помощь в 12 ночи,я прыгнула вмашину и за ней смоталась,привезла,она посмотрела,я денег дала и отвезла :))

ну не всегда те же. что и в поликлинике(есть кто не практикует в поликлиннике, а работает сразу в больнице и парочке мед-центрах)))) но в принципе Вы правы))):)

noral 30-06-2008 20:12

[quote=Zlovrednaia;. Мы все платим за эту "бесплатную" медицину. Если Вы нет, то мне жаль.

Автор, сорри, обсуждение скатилось в полный офф.[/quote]
ну спасибо,хоть кто-то пожалел,то мне прям обидно много лет работаю,полность белая з,п,за год немало набегает налогов,а всё ещё приходится платить из своего кошелька,обидно конечно же,очень.
[quote=Incubus;14117859]NORAL, а Вам не одиноко, вокруг Вас все необучаемые, ленивые, неудачники, а Вы вся в белом-героиня..

Одиноко лишь только потому,что не сижу в очередях в поликлинике со всоим малышом,а так бы конечно по-веселее было:)
Позитвней надо смотреть на окружающих и глядищь людишки будут добрее к Вам.
Не могу смотреть всегда позитивно и на всех,некогда.

По теме:
Личный доктор енто конечно есть гуд, но боюсь не всякий личный доктор покатит к вам часика в три ночи с другого берега Невы (вдруг духтор живет долече).. По телефону, при ушибах особливо головы, ваще ДЗ ставить как-то не совсем комильфо.. При простудах, по телефону тоже легко ошибиться и не выявить вовремя че-нить серьезное, а до утра еще как грится и дожить надо.. Короче процент ошибок по телефону больше, чем при личном осмотре доктором.
Искать доктора одного на все случаи жизни тоже ИМХО глупо, а скорая то как правило и выручает в таких ситуациях.
Вот увас нет такового ,поэтому вы так и пишите.

Может мне везло, но к моим детям и доктора нормальные на скорой приезжали и помощь оказывали адекватную. Может потому что я не жду от них волшебства и не считаю, что они мне по жизни должны?.. Иногда многим из нас стоит задуматься о своем отношении к жизни тогда могет проще жить станет.
Здорово.

Zlovrednaya 30-06-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от noral (Сообщение 14119232)
ну спасибо,хоть кто-то пожалел,то мне прям обидно много лет работаю,полность белая з,п,за год немало набегает налогов,а всё ещё приходится платить из своего кошелька,обидно конечно же,очень.

Я одному поражаюсь. Скажу сейчас не очень приличную вещь, но меня уже прет :046:
Прям откуда такой успех при такой тотальной безграмотности, а? Ну Вас же читать невозможно. Воспользуйтесь хотя бы Word, проявите уважение к окружающим.
Впрочем и прочитать как пользоваться форумом и научиться цитировать - элементарно. Как Вам удается быть столь успешной, да с белой зарплатой ......с такими сопутствующими? Поделитесь, мне интересно.
Цитата:

Сообщение от noral (Сообщение 14119232)
Вот увас нет такового ,поэтому вы так и пишите.

У меня есть. И я отчетливо понимаю, что этот доктор не многостаночник. И если что, буду вызывать скорую. И далеко не во всех ситуациях платную..... В жизни бывают ситуации разные. Еще раз повторю, что платная медицина не панацея. Сама лично была прооперирована по сути зря за очнеь хорошие деньги по очнеь хорошей страховке...... у платной медицины есть свои минусы. И они вполне конкретны. Елси Вы с нимим еще не столкнулись, это не значит, что их нет.

Cartinka 30-06-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 14122927)
В жизни бывают ситуации разные. Еще раз повторю, что платная медицина не панацея. Сама лично была прооперирована по сути зря за очнеь хорошие деньги по очнеь хорошей страховке...... у платной медицины есть свои минусы. И они вполне конкретны. Елси Вы с нимим еще не столкнулись, это не значит, что их нет.

+100000!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.