Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603443)

фыва 26-06-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14051325)
читайте внимательно, автор как раз свидетельствовала против ермаковых о том что они принимали роды и брали деньги.

Я внимательно и читаю!:040: Процитирую автора еще раз
Цитата:

Сообщение от mel
Я ходила что бы подтвердить сам факт принятия родов на дому и того что они у меня взяли деньги, т.к у меня роды прошли благополучно то больше обвинить их кроме как в то что они промывают мозги мне было нечем!

mel 26-06-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14051325)
читайте внимательно, автор как раз свидетельствовала против ермаковых о том что они принимали роды и брали деньги.

а вот почему обидно на них может быть в такой ситуации я не понимаю. обижаться можно только на того кто дорог имхо

А что бы вы почувствовали если бы узнали что вам врали 9 месяцев и ВЫ подвергли риску собственного ребенка доверившись им?

Предтавсте себе ситуацию вы перд родам ищете врача, находите, рожаете, а потом узнаете что он кроме того как не проффесионал, еще и убийца? что бы вы почувствовали???

mel 26-06-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 14051390)
Я внимательно и читаю!:040: Процитирую автора еще раз

К сожалению моего свидетельства мало!!!! т.к факт принятия денег увы нигде не засвидетельствован, а на камеру это они не снимали! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, Я ВЫСТУПАЛА НА СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ!

Галстук 26-06-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14051442)
А что бы вы почувствовали

мне кажется, что я поняла Вас...

фыва 26-06-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14051375)
Что вы пристали к слову "отреклись"...
Давайте назовем по другому.. что вы почувствовали когда узнали что вам врали? так лучше? какие вы все....
Что происходит на суде вы легко можете узнать зайдя в соответствующий топик, там все сложнее и я была очень разочарована что их оказалось не так просто посадить.

Господи, да не пристала я к слову - давайте по-другому назовем, как хотите.
Просто меня лично Вы окончательно запутали. Вы ходили в суд, чтобы доказать, что факты родов на дому с Ермаковыми были, но они хорошие, потому что у Вас, слава богу, все хорошо прошло? Это вроде из всех Ваших предыдущих постов следовало. Или - как вроде бы выглядит из последнего поста - Вы ходили подтвердить этот пресловутый факт, чтобы, ткскзт, раскрыть глаза народу и поддержать пострадавших девочек?
Ничего не понимаю!:009:
Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 14051378)
что вы накинулись на автора?
то что Ермаковы "отрекаются" от своей деятельности и рожениц под угрозой тюрьмы никак не облегчает жизнь тем людям которые ей доверяли самое ценное что у них есть, а теперь видят как жестоко ошибались...

На автора я не накинулась - я просто не могу отследить цепочку авторских умозаключений и, пытаюсь следовать логике постов, задаю вопросы.
Про "облегчение" жизни разочаровавшихся речь ваще не шла.

mel 26-06-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Галстук (Сообщение 14051613)

УРА!!! НУ ХОТЬ ОДИН!

фыва 26-06-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14051486)
ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, Я ВЫСТУПАЛА НА СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ!

Извините за мои многа букф,:091: но вот до этого поста это действительно было не понятно!:009:
Теперь начинает потихоньку проясняться то, что Вы имели в виду, создавая этот топик!:support:
И Ваши чувства тоже начинают становиться понятными!;)

mel 26-06-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 14051640)
Господи, да не пристала я к слову - давайте по-другому назовем, как хотите.
Просто меня лично Вы окончательно запутали. Вы ходили в суд, чтобы доказать, что факты родов на дому с Ермаковыми были, но они хорошие, потому что у Вас, слава богу, все хорошо прошло? Это вроде из всех Ваших предыдущих постов следовало. Или - как вроде бы выглядит из последнего поста - Вы ходили подтвердить этот пресловутый факт, чтобы, ткскзт, раскрыть глаза народу и поддержать пострадавших девочек?
Ничего не понимаю!:009:

На автора я не накинулась - я просто не могу отследить цепочку авторских умозаключений и, пытаюсь следовать логике постов, задаю вопросы.
Про "облегчение" жизни разочаровавшихся речь ваще не шла.

Дело в том что те кто родили хорошо, никто не хочет выступать в свидетелях а те кто плохо те ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица. Моя цель была что бы суд узнал.. да Ермаковы принимали роды и ГЛАВНОЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ, т.к они упирают на то что денег не брал значит это не медицинская помощь, а так просто чайку зашел попить а тут глянь женщина рожает. А когда кто то получает деньги за деятельность не имея на это лицензию.. это да это уже подсудное дело. Но еще раз повторю увы никаких доказательств, кроме моих слов что они брали деньги у меня нет.
В топие про колыбельку все это уже описанно.. но специально для вас!

Littlemama 26-06-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14051749)
Но еще раз повторю увы никаких доказательств, кроме моих слов что они брали деньги у меня нет.
В топие про колыбельку все это уже описанно.. но специально для вас!

Скажите, пожалуйста , а ваши показания суд учтет без доказательств ?
Насколько я понимаю, судья может вам верить, (это воздействует на её позицию), но не имеет права использовать недопустимые с т.з. законадоказательства..
Короче, ваше выступление с юр.точки зрения эффективно ?
Я для себя спрашиваю, очень за всех вас переживаю в этом ужасном процессе.:(

Милла 26-06-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Галстук (Сообщение 14051613)

+1 И спасибо что вы помогаете девочкам - пострадавшим

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.