Цитата:
Сообщение от mel
(Сообщение 14051375)
Что вы пристали к слову "отреклись"...
Давайте назовем по другому.. что вы почувствовали когда узнали что вам врали? так лучше? какие вы все....
Что происходит на суде вы легко можете узнать зайдя в соответствующий топик, там все сложнее и я была очень разочарована что их оказалось не так просто посадить.
|
Господи, да не пристала я к слову - давайте по-другому назовем, как хотите.
Просто меня лично Вы окончательно запутали. Вы ходили в суд, чтобы доказать, что факты родов на дому с Ермаковыми были, но они хорошие, потому что у Вас, слава богу, все хорошо прошло? Это вроде из всех Ваших предыдущих постов следовало. Или - как вроде бы выглядит из последнего поста - Вы ходили подтвердить этот пресловутый факт, чтобы, ткскзт, раскрыть глаза народу и поддержать пострадавших девочек?
Ничего не понимаю!:009:
Цитата:
Сообщение от Кузька
(Сообщение 14051378)
что вы накинулись на автора?
то что Ермаковы "отрекаются" от своей деятельности и рожениц под угрозой тюрьмы никак не облегчает жизнь тем людям которые ей доверяли самое ценное что у них есть, а теперь видят как жестоко ошибались...
|
На автора я не накинулась - я просто не могу отследить цепочку авторских умозаключений и, пытаюсь следовать логике постов, задаю вопросы.
Про "облегчение" жизни разочаровавшихся речь ваще не шла.
|