![]() |
Цитата:
|
Сын свою комнату плакатами заклеил, специально стены однотонные делали... правда, он постарше - подросток, у меня в его возрасте такая же ерунда была - все стены в плакатах.
А котятки правда огромные, не испугается ребенок ночью? Посмотреть бы, что получилось... |
Очень люблю и обожаю сиреневый и фиолетовый цвет.
Но учитывайте девушки, что вообще-то это темный цвет и комната от него будет темной.. У меня даже от одной сиреневой скатерочки кухня темнее стала.. |
Ну, я как всегда опоздала! ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас спальня северная, но за счет теплых обоев (помнишь, из коллекции Эсприт) и текстиля, комната ооооочень теплая, всем, кто видит, очень нравится. |
Цитата:
Я такие моменты как-то чувствую даже не задумываясь о сторонах света. Сразу решила, что кухня-гостиная-спальня будут в теплых тонах, а детскую можно сделать похолодней. А потом только сообразила, что у меня все окна, кроме детской выходят на север :) |
знаете - крупные картинки - увеличивают комнату!......насчет котят......- ну все ж не крокодилы - милые и безобидные........хотя ТАКОГО размера:)).......а ребенку сколько лет?:))
|
4 года........а ей то нра???
|
котята в комнате в сереневых тонах будут жуткими, мне кажется. если их и делать, то комната должна быть светлой, я считаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |