Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AMWAY это секта? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599008)

URBO 25-06-2008 09:41

Мне даже не посебе от этих высказываний- ибо я в курсе, что психи кругом- но, что тАк много!!!!!!!:001:

Only 25-06-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 14012154)
СЕкта, да еще какая. Похуже свидетелей иеговых.

Не разделяю это мнение. Обычно так считает те, кто мало что об Амвэе знает. Я тоже их опасалась, но потом попыталась разобраться, и теперь всё гораздо понятнее, а значит, менее страшно.:)) Отношусь не лучше и не хуже чем к другим, несетевым организациям.

skuchun 25-06-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от MILAYA (Сообщение 14012315)
работает она на себя

Это как раз та формулировка, которая рефреном звучит в лекциях их тренеров. И по сути в ней нет ну абсолютно ничего плохого, так как именно "работа на себя" может являться тем интсрументом, который действительно может дать человеку финансовую свободу. Люди, которые крутят пальцем у виска, и при этом пашут на дядю в офисе, по сути имхо, не защищены в этом смысле гораздо больше. Но им, вступившим в MLM, говорят только это, и забывют повторять, по какому принципу формируется доход вышестоящих супервайзеров или кто у них там. И по сути выходит тот же самый найм, только завернутый в бумажку "я работаю на себя".

Юкки 25-06-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Kartinka krasota (Сообщение 14012697)
хм. и где вы этих психов берете?:065:

Во-во.
Рассекречусь. Моя мама подписана.
Сначала я тоже с круглыми глазами бегала, типа как можно, тебя зазомбируют, да то, да се, да они на семинарах тебя в секту утащат...
А потом смотрю - мама не меняется-то. :)) Пару лет тихонько себе там общается, какие-то уровни делает. Основному делу не вредит, старых знакомых не отпугивает. На семинары ездит, только когда есть авиабилеты со скидкой и когда можно и ко мне приехать (живем мы на разных концах страны.
И с другими амвейщиками мне много приходилось общаться, и на семинар я с ними за компанию поехала (на сам семинар не ходила, просто за компанию с мамой в москве потусовалась).

Есть как реально больные люди (которые и рассказывают цветы локом поливать и зубную пасту на хлеб мазать), есть и нормальные люди которые совершенно не давят и сказок не придумывают.
Все как везде - как в любом месте жизни. Иные мамаши похуже прессуют по поводу всяких гв.

И компания обычная. По зарабатывании денег. Если успел - получи много денег, не успел - получи копеечку. Вот ничем не отличается от мэри кей и прочих сетевых компаний.
И продукция обычная. Есть очень хорошие продукты, а есть никакие.

Ignoria 25-06-2008 11:18

обычная сетевая система

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ 25-06-2008 13:45

+1

lilya 25-06-2008 20:25

А меня очень напрягает, что каким-то образом распространители и другим свое помешательство передают. Вот у меня одна тетенька маму так "обработала". Теперь мама мне кстати и некстати эту продукцию предлагает. И себе напокупала всякой ерунды. Да. А средство от пятен простого пятнышка не вывело!:010:

klubnichka 000 25-06-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от lilya (Сообщение 14028764)
А меня очень напрягает, что каким-то образом распространители и другим свое помешательство передают. Вот у меня одна тетенька маму так "обработала". Теперь мама мне кстати и некстати эту продукцию предлагает. И себе напокупала всякой ерунды. Да. А средство от пятен простого пятнышка не вывело!:010:

ну не может такого быть:ded:У меня краска с джинцев стерлась! Сутки полежали в порошке-усилителе и все!:080:Не говорю уже о пятнах мазута, травы и лака для ногтей:ded:Все отстирывает!

Fei Joa 25-06-2008 21:13

Мне первый раз в 93 году американка подарила порошки, шампуни, что-то еще. С тех пор периодически покупаю. Сектанских замашек не видела. Бывают впечатлительные, увлекающиеся люди. Ну погорят глаза пару месяцев, потом все вовзращается на круги своя.
Пы.сы. Сама не состою :))

Филейка 25-06-2008 22:17

Зубная паста и порошок понравился, не думаю, что это секта.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.