Цитата:
Сообщение от Kartinka krasota
(Сообщение 14012697)
хм. и где вы этих психов берете?:065:
|
Во-во.
Рассекречусь. Моя мама подписана.
Сначала я тоже с круглыми глазами бегала, типа как можно, тебя зазомбируют, да то, да се, да они на семинарах тебя в секту утащат...
А потом смотрю - мама не меняется-то. :)) Пару лет тихонько себе там общается, какие-то уровни делает. Основному делу не вредит, старых знакомых не отпугивает. На семинары ездит, только когда есть авиабилеты со скидкой и когда можно и ко мне приехать (живем мы на разных концах страны.
И с другими амвейщиками мне много приходилось общаться, и на семинар я с ними за компанию поехала (на сам семинар не ходила, просто за компанию с мамой в москве потусовалась).
Есть как реально больные люди (которые и рассказывают цветы локом поливать и зубную пасту на хлеб мазать), есть и нормальные люди которые совершенно не давят и сказок не придумывают.
Все как везде - как в любом месте жизни. Иные мамаши похуже прессуют по поводу всяких гв.
И компания обычная. По зарабатывании денег. Если успел - получи много денег, не успел - получи копеечку. Вот ничем не отличается от мэри кей и прочих сетевых компаний.
И продукция обычная. Есть очень хорошие продукты, а есть никакие.
|