Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санаторий "Белая Русь"-ФОТООТЧЕТ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=592224)

Лора и Маська 17-06-2008 17:43

:flower:
отмечюсь, чтобы показать мужу такую прелесть:flower:

Caracola 17-06-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Пусечк@ (Сообщение 13847121)
Тока цена там кусачая!!!

да, но там тоже класно и залив рядом (хоть в нем официально и нельзя купаться)

П у с е ч к @ 17-06-2008 17:54

Девочки, забыла написать про развлечения.
Вообщем то ничего особенного, но повеселиться моно! )
Дискотека не плохая, народу много, только не сразу люди приходят, сначало мало, как на фото видно! Кино через день или 2 , если есть концерты. Концерты разные, был какой-то Басков Белорусский и тетя типа Кабалье ))), очень хорошо пели, потом был сборный концерт с песнями и юмором, так же был концерт своими силами в соседнем санатории, мы туда ходили(бесплатный) В нашем тоже такой готовился, но мы не успели. 3 раза была вечеринка с караоки, очень весело было! 1 раз показывали мультики и 3 сеанса кино для всей семьи, а так же фильмы для в зрослых, типа "Московский жигало".
Волейбол 5 раз на пляже. Есть тенисный корт и велики на прокат.
Экскурсии каждый день куда хотите. Очень советую съездить в Костел на экскурсию-очень интересно. Все экскурсии с заездом на страусиную ферму! Ну вот и всё! Спрашивайте что хотите!

Nattallia 17-06-2008 20:53

А вот интересно , можно ли попасть в бассейн санатория Белая Русь отдыхащим из других санаториев? Мы едем в Приозёрный, там кажется бассейн поменьше и без элементов аквапарка.
Очень интересно Ваше мнение о санатории Приозёрный узнать тоже.

Nattallia 17-06-2008 21:14

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
А на Нарочи как обстоят дела сейчас с бактерией? Можно купаться? Мы из за этого летом Белоруссию отмели.
Хотя места там очень красивые. Прям настальгия.

Купаться запрещено и везде таблички об этом. Так как там лебедей полно и их все кормят и из-за этого куча бактерий всяких[/quote]

Мы звонили в Приозёрный , они сказалли что официального запрета на купание в Нарочи нет...
А как на деле? Люди купаются? Или лучше не рисковать?

Caracola 17-06-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Nattallia (Сообщение 13850702)
А вот интересно , можно ли попасть в бассейн санатория Белая Русь отдыхащим из других санаториев? Мы едем в Приозёрный, там кажется бассейн поменьше и без элементов аквапарка.
Очень интересно Ваше мнение о санатории Приозёрный узнать тоже.

в прошлом году толпы приходили

Цитата:

Сообщение от Nattallia (Сообщение 13851129)
Мы звонили в Приозёрный , они сказалли что официального запрета на купание в Нарочи нет...
А как на деле? Люди купаются? Или лучше не рисковать?

ну а что они скажут? Вы же потенциальный клиент
в прошлом году мне тоде говорили .что запрета нет
приезжие купались, а местные - нет
в озерах Лен.обл. тоже всякого г... полно ,но оно родное и нам купаться не мешает

П у с е ч к @ 18-06-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Nattallia (Сообщение 13851129)
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
А на Нарочи как обстоят дела сейчас с бактерией? Можно купаться? Мы из за этого летом Белоруссию отмели.
Хотя места там очень красивые. Прям настальгия.

Купаться запрещено и везде таблички об этом. Так как там лебедей полно и их все кормят и из-за этого куча бактерий всяких

А как на деле? Люди купаются? Или лучше не рисковать?[/quote]
Люди конечно купаются, но в основном-подростки, им пофигу. А таблички везде официальные! И на них все расписано почему и зачем. Забыла сфотать-хотела же. Я считаю-лучше не рисковать!!!! В бассейн можно ходить, только от приозерного далековато будет. Но можно доехать на паравозике, он как раз прибывает в половину каждого часа к Белой Руси. Успеете на сеанс. К нам ходили из соседнего.Оязательны в наличие шапочка, тапки резиновые. И сан книжка с разрешением врача из вашего санатория.

П у с е ч к @ 18-06-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 13851943)
в прошлом году толпы приходили

ну а что они скажут? Вы же потенциальный клиент
в прошлом году мне тоде говорили .что запрета нет
приезжие купались, а местные - нет
в озерах Лен.обл. тоже всякого г... полно ,но оно родное и нам купаться не мешает

Толпы в басейне не было никогда при мне. Даже вечером народа мало. Почему то.

Lecom 18-06-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Пусечк@ (Сообщение 13837571)
Ехать до санатория на маршрутке 2 часа, на автобусе 3,5 часа.

Аня, а как называется маршрутка? Короче, как сориентироваться на автовокзале :091:

П у с е ч к @ 18-06-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Lecom (Сообщение 13860027)
Аня, а как называется маршрутка? Короче, как сориентироваться на автовокзале :091:

Маршрутка и автобус на КП Нарочь. там как заходишь - СПРАВА, напротив касс висит расписание, только то которое в правой части зала, а то там еще слева есть расписание, оно не то! Билет стоит 17000 их рублей, то есть на наши деньги 195 рублей примерно. Не стесняйтесь покупать детский билет, я на удачу сказала 1 взрослый, 1 детский, мне так и продали, детский за пол-цены!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.