![]() |
Как главный тормоз и редкий гость МАЙФИИ 2006............ ПРАЗДРАВЛЯЮ :-)))) РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ :-))) МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ ВНИЗ..........
|
Девченки поздравляю!!!:flower: :flower:
Я очень хотела тоже в майчатах быть, но масик неожиданно раньше поселился:) . Желаю легкой беременности и собраться такой же дружной компашкой как МАЙФИЯ 2006. |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОПРИОБРЕТЕНИЕМ :flower: :flower: :flower:
Хорошего настроения и легкой беременности :support: |
Еще раз большущее всем спасибо :support: Особенно за предложения обращаться за советом :flower:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер))А я сегодня закупилась ренни,ромашкой и мятой:)) ,буду методом "научного тыка" проверять,что помогает от изжоги.А то днем-то ничего,а ночью муж пугается,говорит,я во сне"Тяжело вздыхаю и страшно завываю":010: Сейчас жую ренни,по-моему,мимо,напоминает по вкусу советский зубной порошок))
Катя,даже на лаваш не тянет?На вкусный такой,ноздристый лаваш,в мучке как калач,мяягонький ;) (это меня сегодня накрыло) Люба,да,да,расскажи нам про скандинавию:) |
Цитата:
Нет, ни на что не тянет. Вот до беременности на много чего тянуло, а сейчас нет :009: |
:(
Цитата:
Везучий ты человек-есть не хочешь,я вот все ,что вижу-сьела бы,только никак,плохо ж будет:001: Зато-похудеем)))) |
[какой-то грустный смайл прокрался в переписку!!! Это не мой!!!:)
|
Цитата:
Как же похудеем, кушаю я не меньше + всё это время к ночи стабильно поднимается зверский аппетит :028: А вот перекусы у меня пропали между основными приёмами пищи, хотя, может, как раз надо что-то жевать, чтобы не мутило :009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |