Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   проколоть ушки за и против (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=586574)

Клава 12-06-2008 15:01

УШКИ

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 13759427)
а вы младшей уже прокололи?

Проколола в 4 месяца. Читайте в начале топика.

Cleopa 12-06-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Strujka (Сообщение 13744327)
да, я тоже не с Вами.......... считаю что мамины игрушки и игры в куклы не должны отражаться на ребенке.

+1

ЧиЧи 12-06-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Cleopa (Сообщение 13760213)
+1

+1
сережки уже подарили,ждут своего времени- но так рано не за что

Germiona 12-06-2008 16:26

ой, мне бы даже в голову не пришло...
запросит-проколем, ну судя по всему запросит рано, у других мелких увидит и запросит...
я просила у мамы в первом классе...

Светик77 13-06-2008 15:56

у на тоже сережки лежат...пока ждем, думаю года в 3 проколим...пока боюсь..

shaggy-yutta 13-06-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Асюточка (Сообщение 13752571)
если промывать несколько раз в день хлоргексидином или перекисью и прокручивать сережки почаще, то все отлично заживает

у годовалого ребенка это не совсем реально!!!!
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 13753104)
моя старшая сама ватку приносила! у нас прям игра была такая я ей протирала и прокручивала, она мне и бабушке. на маленьких быстрее заживает, чем на взрослых, так как они руками уши не трогат и себя за серьги не дергают!

на маленьких то конечно быстрее заживает!!! но вот насчет за ушки себя не трогают:010:
Хде таких детей дают??? я буду колоть когда уже можно будет объяснить ребенку что их нужно обрабатывать и т.д. Годовасик меня не поймет:)) а бегать за дитем по квартире, слушать истошные крики и т.д. - не для меня) мне может и нравится, но либо колоть когда деть совсем ничего не понимает еще, либо уже огда понимает всё:ded:

zcz 14-06-2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Клава (Сообщение 13760155)
Проколола в 4 месяца. Читайте в начале топика.

Ваша младшая на 1 день старше моей. мы собрались прокалывать в 8 мес!

zcz 14-06-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 13778402)
на маленьких то конечно быстрее заживает!!! но вот насчет за ушки себя не трогают:010:
Хде таких детей дают??? я буду колоть когда уже можно будет объяснить ребенку что их нужно обрабатывать и т.д. Годовасик меня не поймет:)) а бегать за дитем по квартире, слушать истошные крики и т.д. - не для меня) мне может и нравится, но либо колоть когда деть совсем ничего не понимает еще, либо уже огда понимает всё:ded:

Знаете смотря какой годовасик. Моя уши вообше не трогала, только если спросить где ушки, тогда показывала, и у младшей нет желания уши драть или трогать. Моему годовасику можно было все объяснить и она все прекрасно понимала и отвечала! Если конечно ваш вопит по каждому поводу и без то тогда да вам колото лет в 7 не раньше! ну а если как моей все дохотчиво объяснить можно. Мы даже с ГВ заканчивали просто объясненинем. что все молока нет и ребзя понянла.

shaggy-yutta 14-06-2008 08:40

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 13782696)
Знаете смотря какой годовасик. Моя уши вообше не трогала, только если спросить где ушки, тогда показывала, и у младшей нет желания уши драть или трогать. Моему годовасику можно было все объяснить и она все прекрасно понимала и отвечала! Если конечно ваш вопит по каждому поводу и без то тогда да вам колото лет в 7 не раньше! ну а если как моей все дохотчиво объяснить можно. Мы даже с ГВ заканчивали просто объясненинем. что все молока нет и ребзя понянла.

не ну так рассуждать просто отпад, можно немного думать кстати когда пишете!!!
я писала что Я буду колоть тогда, когда мой ребенок будет понимать что к чему!!!и вообще где написано что ребенок вопит????:wife:
Есть дети, которые сидят на попе ровно, а есть, которые супер активные (это я к тому - мало ли вы не знаете:004:)
кстати смотреть смайлы - тоже очень помогает понять смысл:ded:

Вам годовасик прямо предложениями отвечал?:065::065::065:

и кстати как вы определили что не раньше 7 лет то?? раскажите концепцию плиз:091::))

Сорри за отступление

Клава 14-06-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 13778402)
у годовалого ребенка это не совсем реально!!!!

в ГОД МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ . мОЯ ПОНИМАЛА ЧТО В УШКАХ СЕРЕЖКИ, А ПОТОМ и демонстрировала всем. А промывать совсем не больно это занимает отсилы минуту. Минуту можно выдержать, а если всё в игре от вобще проблем нет. (моё личное мнение)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.