![]() |
А я этот топик еще с тех пор помню :004:
|
А у меня вот такой вопрос - очень часто вижу сообщения типа "Постою, послушаю!" "Написала в личку" "Постою в сторонке" "Постою в очереди" - это способ набивания сообщений или как?
Лично я никогда не пишу в топиках, которые мне а-приори неинтересны! И стараюсь не вступать в долгие дискуссии состоящие из десятков коротких сообщений! Так у меня никогда не будет тысяч сообщений! Так что, теперь мне доверять нельзя? И я не смогу купить поношенные кроссовки для сына 8-12 месяцев потому что кому-то не нужны проблемы?))) |
Цитата:
И тысячи сообщний обычно делается не этим, а простым общением. |
Цитата:
Но по теме, могу сказать что ТЕПЕРЬ мне гораздо спокойнее встречаться для покупки - продажи вещей с людьми у которых есть какое-то количество сообщений. В прошлом году, будучи уже сильно беременной:) купила на ДО фотик, а он оказался нерабочий. Девушка с небольшим количеством сообщений продавала. потом оказалось что у нее три "ника", потом в личку про нее написала другая девушка что тоже купила у нее не помню что и тоже не работает и вобще ощущение что это :001: ворованное. Так что всякое бывает. |
Раз уж подняли эту тему, могу сказать теперь с точки зрения "элитного" члена ЛВ: когда я писала предыдущее сообщение, была, кажется, участником. Я правда ничего на ДО не покупала, но и продавала, и услугами пользовалась. На число сообщений внимание обращала и должна сказать, что никакой разницы не увидела. Есть очень активные участницы форума, которые откладывают вещи неделями, а потом не удосуживаются даже сообщить, что передумали (это из опыта моей подруги), есть люди, с ничтожным числом сообщений, которые были очень обязательны. Услугами такси, например, я пользовалась - была просто в восторге, причем оба молодых человека были с совсем маленьким числом сообщений. Так что Вам или повезет на форуме, или нет - порядочность и прочие качества человека от длительности его пребывания на форуме и его разговорчивости никак не зависят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы тоже негупая женщина, все видно на ЛВ! Неглупую женщину не пропустишь. И всегда интересно как она покупает и чем пользуется.
|
ЛЮДИ! Первое апреля ушло! Посмотрите на дату!!!!!:004: :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы откуда это правило надыбали? Взял попкорн - слушаю))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |