Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ФАНТОМЫ-ХАЛЯВЩИКИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58401)

Maribel 01-04-2007 23:10

А я этот топик еще с тех пор помню :004:

Mаркиза де Сад 01-04-2007 23:19

А у меня вот такой вопрос - очень часто вижу сообщения типа "Постою, послушаю!" "Написала в личку" "Постою в сторонке" "Постою в очереди" - это способ набивания сообщений или как?
Лично я никогда не пишу в топиках, которые мне а-приори неинтересны!
И стараюсь не вступать в долгие дискуссии состоящие из десятков коротких сообщений!
Так у меня никогда не будет тысяч сообщений!

Так что, теперь мне доверять нельзя?
И я не смогу купить поношенные кроссовки для сына 8-12 месяцев потому что кому-то не нужны проблемы?)))

masha_hayd 01-04-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от BlackMamba (Сообщение 3988348)
А у меня вот такой вопрос - очень часто вижу сообщения типа "Постою, послушаю!" "Написала в личку" "Постою в сторонке" "Постою в очереди" - это способ набивания сообщений или как?
Лично я никогда не пишу в топиках, которые мне а-приори неинтересны!
И стараюсь не вступать в долгие дискуссии состоящие из десятков коротких сообщений!
Так у меня никогда не будет тысяч сообщений!

Так что, теперь мне доверять нельзя?
И я не смогу купить поношенные кроссовки для сына 8-12 месяцев потому что кому-то не нужны проблемы?)))

Скорее это способ общения и способ выращить свое отношение к чему-то.
И тысячи сообщний обычно делается не этим, а простым общением.

Наташа и Зоя 01-04-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от BlackMamba (Сообщение 3988348)

Я зарегистрированна с 2004 года, правда, когда форум поменялся (помните в январе 2006) меня почему-то зарегистрировали заново, но кол-во сообщений сохранили. Т.е. за 3 года у меня получилось полторы тысячи.
Но по теме, могу сказать что ТЕПЕРЬ мне гораздо спокойнее встречаться для покупки - продажи вещей с людьми у которых есть какое-то количество сообщений.
В прошлом году, будучи уже сильно беременной:) купила на ДО фотик, а он оказался нерабочий. Девушка с небольшим количеством сообщений продавала. потом оказалось что у нее три "ника", потом в личку про нее написала другая девушка что тоже купила у нее не помню что и тоже не работает и вобще ощущение что это :001: ворованное.

Так что всякое бывает.

bumpkin 01-04-2007 23:46

Раз уж подняли эту тему, могу сказать теперь с точки зрения "элитного" члена ЛВ: когда я писала предыдущее сообщение, была, кажется, участником. Я правда ничего на ДО не покупала, но и продавала, и услугами пользовалась. На число сообщений внимание обращала и должна сказать, что никакой разницы не увидела. Есть очень активные участницы форума, которые откладывают вещи неделями, а потом не удосуживаются даже сообщить, что передумали (это из опыта моей подруги), есть люди, с ничтожным числом сообщений, которые были очень обязательны. Услугами такси, например, я пользовалась - была просто в восторге, причем оба молодых человека были с совсем маленьким числом сообщений. Так что Вам или повезет на форуме, или нет - порядочность и прочие качества человека от длительности его пребывания на форуме и его разговорчивости никак не зависят.

Jane K 01-04-2007 23:52

Цитата:

очень часто вижу сообщения типа "Постою, послушаю!" "Написала в личку" "Постою в сторонке" "Постою в очереди" - это способ набивания сообщений или как?
А вот это теперь запрещено. 2.11:))

Цитата:

Вы знаете, что провоцируете людей на нарушение п.2.12. правил?
Поверьте специалисту,:fifa: запрещено создавать хулительные топики, а принимать в них участие можно.:)

Клон №25 02-04-2007 00:19

Вы тоже негупая женщина, все видно на ЛВ! Неглупую женщину не пропустишь. И всегда интересно как она покупает и чем пользуется.

Бегемоша 02-04-2007 01:53

ЛЮДИ! Первое апреля ушло! Посмотрите на дату!!!!!:004: :flower:

Машулевич 02-04-2007 02:01

Цитата:

Сообщение от & Бегемоша & (Сообщение 3990880)
ЛЮДИ! Первое апреля ушло! Посмотрите на дату!!!!!:004: :flower:

Спасибо, но я уже прижился:004:

SteD) 02-04-2007 05:45

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 3989039)
А вот это теперь запрещено. 2.11:))

Прочитал - ничего такого не нашел...
Вы откуда это правило надыбали?

Взял попкорн - слушаю)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.