![]() |
Я с соседом дружу с детства, просто ДРУЖУ!!!!!!!!!!!!!:004:
|
Обычно всё проходит по варианту №2.
|
Не голосовала.
Но у меня есть друг, именно друг (по п. 1). Не считаю, что дружба=секс. Не знаю, как мужчины, но для меня друг - это поболтать, концерт, в и-нете посидеть, пива попить, домой довезти (кто-кого?), раздеть без задней мысли, матерясь при этом, и уйти. На утро позвонить, сказать, что ключи у тебя, и спросить, куда подвезти. |
Был у меня один Друг.Именно так, с большой буквы :) Друг друга в любой момент можем позвать на помощь, поделиться радостью, просто приятно поболтать о чем угодно и хорошо провести время. Как-то так получилось, что мы два года практически не виделись и не общались, а потом вдруг "нашлись". Полгода пообщались(у меня мч на тот момент был) и... я ушла от своего мч к нему :) Сисадмин мой, ага(ник у меня был Девушка сисадмина). Год провстречались, а теперь вот расстались.....
правда, как назвать наши отношения теперь - не знаю :)) общаемся практически так же, секс - есть(хороший и много), но мы друззьяяяя ))))) где-нибудь через полгода дам определение нашим отношениям. имхо, не существует такой дружбы. Приятельство, близкое приятельство может быть. Дружба - нет. |
Вот тут говорт:"с бывшими можно дружить, т.к. сексуальной подоплеки ужо нет"А как в таком случае считать: были отношения, ничего не получилось, стали просто общаться. Я воспринимаю как друга (откуда только силы берутся), а меня как воспринимают не пойму - и созваниваемся через день, и встречаемся как только своб. минутка есть, и делится он со мной всем, и песни любимые почему-то мне по тел. ставит и т.п. хотя когда стали плотнее общаться, я как раз только разводится собралась, сказал, что есть вроде у него кто-то (ага, а когда из командировки приезжает, сразу звонит:"я приехал, только, когда увидимся?"). Так вот в чем вопрос - это дружба такая? Или это в его понимании дружба? ниче уже понять не могу
|
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении темноты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу: дружим, просто дружим, уже дай Бог памяти 15 лет (с 10 класса школы) - никогда никаких признаков романа не было - у него своя личная жизнь, у меня своя. Но - очень много общего в предпочтениях - интересы-книги-музыка-кино, взгляды временами разные, но очень интересно поспорить и все обсудить, за это время нашли друг для друга интересные подработки, очень во ногом мне помогал и поддерживал. В общем - Друг с большой буквы, а сейчас еще и крестный моей дочки. |
хотела бы дружить...только дружить!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |