![]() |
Согласна!
Может список, чтобы точно знать сколько нас будет? Мы: Лютик+муж+Женик -2 взрослых Будем предварительно заказывать что-то? Это же получится типа мини-банкета. Во сколько встречаемся? Предлагаю 13.00. Как вам? |
Цитата:
|
Так, я позвонила в Барона...13 число пока свободно, НО...там максимальная вместимость зала 35 человек, так что давайте определяться с количеством побыстрее, потому что если нас будет больше, то тогда придется искать какую-то альтернативу...
|
Цитата:
А вот что с колясками, их надо будет оставлять на улице и идти с мелкимим на руках или место внутри позволяет разместиться всем коляскам? |
Цитата:
Я думаю, те, кто на машинах, оставят коляски в машинах на время банкета...а те, кто своим ходом (их, по-моему меньше) разместят там где-нибудь...С 15-ю колясками мы в ЭТОТ ресторан точно не влезем:005:...хммм, а держать детей на руках будет тяжеловато все время.... И еще, мне сказали, что надо предварительный заказ делать и оплачивать 50% стоимости, т.к. мы весь зал снимаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять проблема..... |
Так, ну может, все-таки в КиФ???? Там мы точно все разместимся и с колясками-стульчиками и проч.
|
13-го в 13.00. Мы согласные. КиФ это в Приморском парке? На Крестовском, да? Давайте уже считаться.:028:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |